ホワイトデー 酒 つまみ 1000円 ポッキリ ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-18
  • 家飲みにちょうど良い!
  • チーズが好きで、家飲みする時はよくチーズ系のつまみを買う事が多いのですが、こちらの地域にはあまり売ってない感じの物ばかりで、珍しくてつまみだけが先に無くなるほど美味しかったです。買いまわりで3種類もお得に購入できたので、機会があればまたリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-16
  • 買ってみた。
  • 荷物を持って軽!、中身を見て少な!、食べてみて普通。スーパーのお得袋のチータラと比べて値段と量を考えるとお得感が無い。残念。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

000円ポッキリ 送料無料 グルメ
おいしいです。
とくに
ブラックペッパー焼きチーズが
よかったです。
(*´▽`*)ビールに合います。
おつまみには、ぴったりです。
また利用いたします。

• haljohn2さん
  • haljohn2さん

5 2020-09-09

宅呑みの酒の肴に
よくある珍味の3個1000円という感じの見た目です。
しばらく外食ができなさそうなので、宅呑みの酒の肴としてビールやワインのお供にしようと思います。

4 2021-02-28

チーズがたくさんでビールのつまみにしています。

5 2021-02-16

家族の酒の肴用に購入しました。色々楽しめて良いと好評でした。

5 2021-02-09

美味しいのでリピしました。特に「焼きチーズ」は子供も気に入り私の肴にならない。レンジで温めるとより美味しくなります。

• ruru5750さん
  • ruru5750さん

5 2021-01-11

毎回素早く対応していただきましてありがとうございます。

5 2020-12-20

気に入っています
おいしいので気に入っています。なくなったら注文しています。

5 2020-12-13

届いて早速頂きました。
チーズ好きなので一度に完食、3種ともにとても美味しかったです。
良い買い物をしました

• k19680103さん
  • k19680103さん

4 2020-12-09

家飲み
ありがとうございました
日本酒と、頂きます。

4 2020-11-29

初購入
チーズ好きなので、購入決めました。まだ食べてないけど、美味しそう。食べたら、またレビューします。期待を込めて☆4です。

4 2020-11-13

商品届きました!
美味しそうなおつまみだったので思わず購入しましたが、最近は家呑みが増えたのでおつまみには最適かな!

5 2020-11-12

食べやすくて美味しかった〜
ワインにめちゃくちゃあいました

4 2020-11-09

また食べたくなる、おつまみ
リピート注文です、また食べたくなる3種セットですね量は少ないですが、お一人様で食べるのにはちょうど良いです、また食べたくなったら注文します。

• mocopuniさん
  • mocopuniさん

5 2020-10-21

チーズ好きなので2つセット購入ました。旦那と私用に。
誰も美味しかったです!リピします。

4 2020-10-20

チーズおつまみの文字に惹かれ
3点セットで1000円はよく在る売り方ですが、この3点セットはお勧めです量は少ないけど美味しいです、リピートしたいです。