父の日 酒 つまみ 1000円ポッキリ 送料無料...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-13
  • 3種類、どれも美味しかったので、今回(4月中旬)のマラソンで子供に教えたら、これも食べてみたいけど、イカのカマンベールも美味しそうと言って来たので、両方頼みました。酒のつまみに最高! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-19
  • おつまみに…
  • 安いと思って飛びつきましたがそれなりで量も少なくて物足りなかった。 ・・・(続きを読む
  • JUJU8713さん

4 2020-04-17

000円ポッキリ 送料無料 グルメ
おいしいです。
とくに
ブラックペッパー焼きチーズが
よかったです。
(*´▽`*)ビールに合います。
おつまみには、ぴったりです。
また利用いたします。

4 2019-07-25

どれも美味しかったのですが
1つの中身がやや少なめなので、一回のビールに2人で1袋という感じ。他では無いようなチーズのおつまみバリエーションで自分ではペッパー焼きチーズがまんまという濃さで好きですしビールに合います。

4 2019-08-08

焼きチータラが凄く気になって注文してみました
食べたらまた書きます

4 2019-08-12

チーズ大好きなので買ってみました。ビールに良く合います!

5 2020-02-16

お気に入り
お買い物マラソンの倍率アップのつもりで注文しましたら、めちゃくちゃ美味しかったので、これで3回目のリピートです。とくにじゃがチー天がお気に入りで近所で売っているところをさがしましたが、見つからずリピした次第。3つともとてもおいしいので、できたら大袋を出して欲しいです。ビールはもちろん、日本酒にもワインにも合います

5 2019-07-02

ビールにぴったり
チーズのおつまみ、美味しいですよね。ビールに合いますよね。焼きチーズ鱈は普通のより、ちょっとクリーミーで、香ばしさもあって、美味しかったです。じゃがチーズ天は揚げ物なので、特にビールにぴったりでした。焼きチーズは胡椒がきいていて、これまた美味しかった!要するに、全部美味しかったです(笑)。チーズ好きな方、ビールに合うおつまみを探している方、一度試してみてください。きっとリピートすると思います。

5 2020-04-28

美味しい
初めて買いました。3種類とも美味しいです。食べ始めたら止まらないです。お酒のあてにぴったりでした。

5 2020-04-23

旨し肴
親に発送しましたがとても喜んでました。
すごい美味しいみたいで、わたしも食べたくなりました!自分用にも買います!

5 2020-04-17

東京でコロナ対策で自宅勤務に成っているのに陣中見舞いとして送りました。

5 2020-04-15

美味しいです
美味しく頂いてます ありがとうございます

5 2019-10-03

3味で楽しんでます。
3つの味と食感で楽しんでます。
家族も喜んでます。

5 2019-09-13

商品届きました!
美味しそうなチーズのおつまみだったので思わず購入しましたが、お酒のあてにばっちりかな!

4 2019-09-11

こちらもリピです。
人にすすめます。お酒で美味しいツマミにピッタリです。
でも2つ頼んだのに、1種類しかきてないのに、配達完了になっており困ってます。星ひとつ減らしました。

4 2019-08-21

いろいろなチーズの味を楽しめて非常に満足しています。

4 2019-08-20

美味しい
いかくんが一番好みかな。
もう少し量が多ければ良かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味