ホワイトデー あん肝 500g 酒 つまみ おつ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

おいしかったです
コロナで外食できないので頼みました。お店で食べても量がちょこっとなので、気兼ねなくたくさん食べれるのはうれしいです。ちょっと濃厚さが足りない気もしますが、すぐに届いて、そのまま食べれるし、値段もこんなに手ごろだと、アリです。もうお店では食べないかも。また食べたくなったらリピートします。どうもありがとうございました!

5 2021-01-04

あん肝美味しかったです。
成形してみましたがあまりうまくできませんでした。
しっかり水分切ったほうがいいみたいなのでまた次回チャレンジしてみます。

5 2020-09-15

お気に入り登録して置いて30%オフ時の注文画出来お得感もあり運送も無料(郵便配送にて状況把握がしにくいが)あんこうは美味しく頂きました。

4 2020-06-19

あん肝
二度目の購入です。ポン酢で食べました。濃厚で、美味しかったです。

5 2020-03-15

購入前は通販商品だからそれなりと思っていたが、到着後開封して試食してみたところ苦みもなく大変美味しかったです近いうちに再度購入したいと思います。

• ume ruriさん
  • ume ruriさん

5 2021-01-10

とても美味しかったです。あん肝好きには、値段も味も大満足です。また買います笑。

5 2021-01-04

お正月、親戚などが集まるので購入しました。臭みもなく食べやすく、皆とても美味しいと喜んでいました。機会があれば、リピートしたいと思います。お酒好きには、もってこいのつまみです。

5 2020-12-12

とっても美味しいです。生から自分で調理するのは以外に大変ですが、これはそのまま食べられてお酒にもぴったりだし、レトルトなので保存が効いて欲しい時に食べられる。またリピートしたいです。

4 2020-06-12

少し薄味のようであるがあん肝の濃厚な味は感じられ価格的にも満足できる商品と思う。

5 2020-02-08

とても喜ばれました。
気の抜けない友人へのプチプレに送りました。とても喜ばれました。

5 2020-01-24

つまみに最適
皿にのせれば直ぐに高級料理出来上がり、ビールにも日本酒にもあういいつまみになります。冬の贅沢料理が皿にのせてぽん酢をかけて出来上がり。量も多く2週間ぐらいゆっくり楽しめます。

5 2019-05-02

あん肝!
ポン酢でいただきました。とってもおいしかったです。
肝類は大好きなので、また注文したいと思っています。

5 2020-02-02

激ウマ!
かっぱ寿司やはま寿司で食べられるあん肝軍艦が好きで購入しました。お店と同じ味が自宅でも楽しめます。
コスパも悪くないので、またリピートします。おいしいあん肝、ありがとうございました。

5 2019-12-22

届いてからすぐに食べず、今日頂きました。
臭みも無くとても美味しく、芋焼酎と良く合いました。またリピしたいと思います。

5 2019-10-07

おつまみ あん肝
美味しくいただいています。機会があればまた購入します。