お中元 ウイスキー 飲み比べ 当店おつまみ1...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るこ5521さん
  • るこ5521さん

5 2020-06-04

サプライズプレゼント
お父さんの誕生日プレゼントにサプライズで送りました。セットなので数種類の味を楽しんで飲んでもらえますし、丁寧で迅速な対応だったのでとても安心して買い物することができました!

5 2020-07-11

父へのプレゼント!
父に流行りのハイボールを飲ませてあげたくて
購入しました。父がたいへん喜んで呑んでいます。

5 2020-06-10

良かったです
単身赴任中の主人に送りましたが
とても喜んでくれました。
4種類で普通の一本分くらいの大きさだと言っていました。
サラミもとても美味しかったようです。

• 龍Dさん
  • 龍Dさん

5 2020-05-19

お世話になった方へ送りました。
とても喜んでいただけて、素晴らしい品を見つけられて良かったです!
注文後すぐに贈っていただいたのもありがたいです。
どうもありがとうございました。

4 2020-07-11

「随分豪華なもの送ったな。高かっただろう。」と喜ばれました。

5 2020-07-07

父の日にプレゼントしました。
サイズはほど良かったそうです。
ソーダがついているのも嬉しかったそうです!

5 2020-07-07

ウイスキーの飲み比べも出来てとても喜んでくれました。
コロナ影響で買い物に行けない中とても良いギフトが送れました。おつまみも付いていてお得だなと思います。

5 2020-07-01

酒好きの父に贈りました。普段はウィスキーを飲まないものの、贈ってみたら喜んでくれました。普段飲まない理由は「準備と片付けに手間がかかるから」とのこと。

5 2020-07-01

父の日の贈り物にしました。とっても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-06-27

少し遅れた父の日のプレゼントでしたが、無事に父の元に届きましたと連絡きて安心しました!
父の日仕様にのしをつけていただいたり、包装も素敵なものにして頂きこちらのショップで買わせていただいて良かったです!また機会がありましたら注文したいです!

5 2020-06-27

まだ渡してないので中身が分からないのですが。

• ハゲ4895さん
  • ハゲ4895さん

5 2020-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日の贈り物
無事父から届いたとメールありました。
今年はコロナの影響で多少遅れたり、前後したりするかと思いましたが、問題なく当日届いたそうです。ありがとうございました。

5 2020-06-25

父の日のギフトに利用しました。ウィスキー好きなので、飲み比べを楽しんでくれたようで私もうれしくなりました。少しずついろいろな銘柄を飲めるのはいいですね!

5 2020-06-23

よろこんでいただけました
父の日のプレゼントに、いつもお世話になっている方にプレゼントしました。ウイスキーがお好きということで、少しずつ色んな種類が楽しめる上に、炭酸とおつまみも付いているので、すぐに晩酌ができるのがこちらのセットに決めた理由です。とっても喜んでいただけました。

4 2020-06-23

父の日
ウィスキー好きな父へ、父の日にプレゼントしました。何種類かあっての見比べられるので、喜んでいました!ポケットに入るサイズで見た目も可愛かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキー飲み比べセット