お歳暮 御歳暮 獺祭 人気の2種類 飲み比べ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

初めての獺祭
お正月用に購入しました。獺祭は初めてなのでお正月が待ち遠しいです。こういった飲み比べセットは凄くありがたいですね。憧れの獺祭を安く購入出来たので満足です。

5 2019-12-19

この度は内祝の注文でお世話になりました。
色んな商品やお店をチェックして迷いましたが、こちらのお店にお願いして良かったと思います!
商品も丁寧に包装、梱包して頂きありがとうございました。

5 2019-12-01

飲み比べできて、送った人も喜んでました。

5 2019-11-19

ちょっとおっきめの熨斗紙書けるサービス
に引かれました〜まぁ中身のレア度はそうでも無いけど300ミリリットルでこのお値段ならありかな?
メッサ早く届いたタイミングか?
10の買い回りより早いぞ!( ≧∀≦)ノ

4 2019-06-30

父も満足してくれました
父の日の贈り物として購入しました。一週間前だったので、父の日当日のお届け指定はできませんでしたが、前日に届いたと連絡がありました。
喜んでくれたようで、とてもよかったです。

5 2019-06-02

誕生日兼父の日ギフト購入しました!
今回、父の日と父の誕生日が近いこともあり、父の日兼誕生日ギフトを購入しました!
父の日より誕生日が早いこともあり、誕生日にまとめて渡そうと思ってましたが、日が迫っており、間に合うか不安でしたが、早急に対応いただけ、無事予定の日にお渡ししました!
早急に対応いただき、感謝しております。また状況のメールも随時送っていただけ、安心できました。
また宜しくお願いします!

5 2019-10-16

息子20歳のお祝いに
獺祭の飲みくらべ、喜んでもらえました。
多過ぎず少な過ぎずちょうど良い品ではないでしょうか。

4 2019-06-29

父の日にプレゼントしました。プレゼントなので味の評価はできませんが、喜んで貰えたのでなかったです

5 2019-06-19

日本酒好きの父に、父の日で購入しました。
とても喜んでもらえました。

4 2019-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お目当ての商品が売り切れでこちらにしましたが、気に入ってもらえたようで良かったです。

4 2019-03-06

内祝いに
お酒好きの友人への内祝いに。注文から届くまでが早く助かりました。

5 2018-12-25

お世話になってます
主人へのプレゼントの定番になってます。そろそろ違う商品えらんでみようかしら・・・

4 2018-04-13

包装が・・
プレゼント用でしたので包装を依頼していましたが、箱のみで届いてしまいました。商品はお相手にとても喜んで頂けたので、良かったですが、ラッピングがされていきったので☆−1です。

4 2016-07-13

以前飲んだ味が忘れられず購入しました。飲み比べしてみるのも勿体無い気がしましたが、美味しくいただきました。日本酒というより、ワインのようなフルーティーさです。冷たくしていただきましたが、和食だけでなく、なんでも会う気がします。なかなか手に入らないと聞いたので、300ミリがこの値段って正しいかどうか…で、星は4個です。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2018-06-17

父の日に贈りました。少量で飲み比べも出来るので好評でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒