ホワイトデー 酒 つまみ いか 珍味 おつま...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-02
  • 絶妙な美味しさ!
  • お正月用に購入。元旦にいただきました。しっかりチーズなのにしつこくなく、ペロッとたべちゃいました!おいしかったぁ。家族からの評判も上々。また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • チャア&ランさん
  • 3 2020-03-09
  • 美味しかったです。でも2つでこの金額は高いなぁと感じたのでリピは無しです。 ・・・(続きを読む
  • nizzy9064さん

5 2021-02-16

気に入りました。
素早い対応で送って頂き有難うございました。
早速日本酒のお肴で戴いて見ました、お酒の味も良くなり
大変美味しく頂きました。又リピート注文させて頂きます。

4 2021-02-09

美味しそう
まだ食べていませんが、前回のチーズおつまみも美味しかったので期待をこめて★4つにしました。

• 正直611さん
  • 正直611さん

5 2020-09-12

日本酒のお供に購入。2種類のおつまみが楽しめるのはとてもうれしいです。味も大変満足しています。

5 2020-08-23

少しずつ食べているうちにいつの間にかなくなってしまった。以前買ったときはカットされていなかったと思うがこれも良い。

5 2020-08-01

人気あるだけあって、2種類どちらも美味しかったです。
また食べたくなったらリピします。

• dada9060さん
  • dada9060さん

4 2020-05-09

イカが輪切りになっていた。
リピーターです。美味いのはそのままですが、サキイカの量は減ったのかな?

5 2021-02-14

義理の父にバレンタインでプレゼントしました。美味しかったと喜んで貰えてなによりでした。

5 2021-02-04

カットチーズいかがとっても美味しかったです。
また買うと思います。

5 2021-01-02

絶妙な美味しさ!
お正月用に購入。元旦にいただきました。

4 2020-12-26

おつまみ チーズ 北海道産 カットチーズ
美味しかったです。チーズもまろやかで、イカもソコソコ存在感がありました、いつかまた注文したいと思います。

• misainoさん
  • misainoさん

4 2020-12-13

美味しかったです。手ごろな量でした。また購入を検討します。

5 2020-10-20

迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-06-25

おつまみにいいですね。
チーズもイカも好きなので
よかったです。

4 2020-06-15

予定日通りに到着しました。
想像していた味通りで美味しくいただきました。
多少甘めですが、酒のつまみには良いです。

4 2020-06-12

チーズイカは単品でも購入しており良かった、チーズさきイカ柔らかく好みのタイプで美味しく頂きました。