酒 つまみ いか 珍味 おつまみ チーズ いか...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 柔らかくてチーズの風味たっぷりチーズいか
  • カットチーズいか85g、とろーりチーズさきいか68g、お試しセット、1150円、送料無料。カットチーズいかは、小ぶりのイカの中にナチュラルチーズ(チェダーチーズ、カマンベールチーズ)をたっぷり詰め込まれており、大きさは4cm程、焼きイカのようで柔らかくほどよい噛み応え、しっとりしていていかの風味たっぷり、チーズはマイルドで塩味薄め、いかとの相性抜群♪旨味たっぷりでとても美味しいです(*^。^* ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,910
  • 3 2019-03-27
  • 美味しいらしい
  • イカだけのが二つセットあった時から買っています。さっき方合わせて、この値段なので割高になってしまいました。それだけが残念です。味は美味しいらしいです。 ・・・(続きを読む
  • ☆カノンカノン☆さん

5 2019-11-10

柔らかくてチーズの風味たっぷりチーズいか
カットチーズいかは、小ぶりのイカの中にナチュラルチーズ(チェダーチーズ、カマンベールチーズ)をたっぷり詰め込まれており、大きさは4cm程、焼きイカのようで柔らかくほどよい噛み応え、しっとりしていていかの風味たっぷり、チーズはマイルドで塩味薄め、いかとの相性抜群♪旨味たっぷりでとても美味しいです(*^。^*)
とろーりチーズさきいかは、柔らかいさきいかで、バターの風味が良く効いて旨味が強く、チーズのコクがあり凄く美味しいです。今まで食べたチーズいかとはちょっと違い、フルーティな感じで、濃い味ながらも爽やかな風味でいいですね(^^♪
娘が気に入って「柔らかくて凄く美味しい」と一気に無くなってしまいました。
本来は妻のビールのつまみに購入したのですが、妻の帰る前に、全て娘達が食べてしまいました(^^;
お気に入りのMagna47様が私のAFPを見て購入して先に食べられ、美味しいと高評価していただきました♪忙しくて後回しになっており申し訳ありません。さっそく本日食べてR投稿させていただきました。Mag様AFPのお返し有難うございました。いつもお世話になっていますm(__)m
量は少なめですが、凄く美味しいチーズいかです♪
また機会があればリピしたい逸品ですね。ごちそうさまでした。

• yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2019-11-08

*おつまみチーズいか北海道産*
おつまみチーズいか北海道産カット
チーズいか&チーズさきいか2種類の
味が楽しめるお試しセット2袋入り
ココ様にご購入いただきおいしそー
で便乗しましたヽ(=´▽`=)ノ大好き
いか&チーズコラボでおいしいです。
カットチーズいか1袋85g・チーズさ
きいか1袋68と量はすくないですが
チーズいかのチーズは結構入ってます。
*:,。,:*
ココさまthank you〜(〃∇〃)

5 2020-01-07

美味しい。
めっちゃ美味しい。お酒やさんなのにつまみばかり買ってて、申し訳ありません、て感じ。ここのつまみはどれも美味しい。

• taka4777さん
  • taka4777さん

5 2020-01-05

美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2019-12-27

美味い
焼酎のアテに購入しました。抜群の相性です。

5 2019-12-17

美味しかった
注文した夜の2日後には届きました。食べたい時にすぐとどいて、嬉しかったです。また、美味しくてすぐになくなりました。また、注文します。

4 2019-07-31

美味しかったのでリピ買いです。
チーズいかは、イカの姿形のまま出しても輪切りにして出しても、小ぶりながら見映えがして良かったです。味もお酒に合う濃厚なチーズの味と、噛み応えのある食感で、家族にも好評でした。
チーズさきいかは、予想外のお砂糖!しかし、そのお砂糖のシャリ感と甘しょっぱい味がクセになりました。

• pironutsさん
  • pironutsさん

5 2019-10-02

満足!!!
お酒のあてに最高です。
イカとチーズの相性ばっちり!!!
リピ決定。他商品も気になってます。

4 2019-09-01

届きました。
美味しく頂きました。ただ、量が少なかったです。

5 2019-07-30

チ−ズいか
商品届きましたありがとうございます いつ食べても美味しいです。今回もリピートかな又食べたくなったら注文します。

5 2019-07-24

柔らかくて美味しかった。ツマミによいです。

5 2019-07-16

チーズイカすごく美味しいです。イカの味付けが濃くないので食べやすくてチーズに合います。また買いたい一品です。

4 2019-05-29

チーズいかはとても美味しくあっという間に完食。さきいかは個人的に味がくどかったので星4に

5 2019-04-29

美味しかったです
チーズさきいかは今回初めて食べました。
とても美味しかったのでまた購入します!

5 2019-03-30

大好きです
お酒のおつまみに最高とは見聞きしていますが、全くアルコール類がダメでも
この美味しさはやみつきになって仕舞います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味