父の日 酒 つまみ いか 珍味 おつまみ チー...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 柔らかくてチーズの風味たっぷりチーズいか
  • カットチーズいか85g、とろーりチーズさきいか68g、お試しセット、1150円、送料無料。カットチーズいかは、小ぶりのイカの中にナチュラルチーズ(チェダーチーズ、カマンベールチーズ)をたっぷり詰め込まれており、大きさは4cm程、焼きイカのようで柔らかくほどよい噛み応え、しっとりしていていかの風味たっぷり、チーズはマイルドで塩味薄め、いかとの相性抜群♪旨味たっぷりでとても美味しいです(*^。^* ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,121
  • 3 2019-12-26
  • 割高かも。少なかった。まだ食べていませんが、美味しかったらまた評価します。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-10

柔らかくてチーズの風味たっぷりチーズいか
カットチーズいかは、小ぶりのイカの中にナチュラルチーズ(チェダーチーズ、カマンベールチーズ)をたっぷり詰め込まれており、大きさは4cm程、焼きイカのようで柔らかくほどよい噛み応え、しっとりしていていかの風味たっぷり、チーズはマイルドで塩味薄め、いかとの相性抜群♪旨味たっぷりでとても美味しいです(*^。^*)
とろーりチーズさきいかは、柔らかいさきいかで、バターの風味が良く効いて旨味が強く、チーズのコクがあり凄く美味しいです。今まで食べたチーズいかとはちょっと違い、フルーティな感じで、濃い味ながらも爽やかな風味でいいですね(^^♪
娘が気に入って「柔らかくて凄く美味しい」と一気に無くなってしまいました。
本来は妻のビールのつまみに購入したのですが、妻の帰る前に、全て娘達が食べてしまいました(^^;
お気に入りのMagna47様が私のAFPを見て購入して先に食べられ、美味しいと高評価していただきました♪忙しくて後回しになっており申し訳ありません。さっそく本日食べてR投稿させていただきました。Mag様AFPのお返し有難うございました。いつもお世話になっていますm(__)m
量は少なめですが、凄く美味しいチーズいかです♪
また機会があればリピしたい逸品ですね。ごちそうさまでした。

• yuj11113さん
  • yuj11113さん

5 2019-11-08

*おつまみチーズいか北海道産*
おつまみチーズいか北海道産カット
チーズいか&チーズさきいか2種類の
味が楽しめるお試しセット2袋入り
ココ様にご購入いただきおいしそー
で便乗しましたヽ(=´▽`=)ノ大好き
いか&チーズコラボでおいしいです。
カットチーズいか1袋85g・チーズさ
きいか1袋68と量はすくないですが
チーズいかのチーズは結構入ってます。
*:,。,:*
ココさまthank you〜(〃∇〃)

• 虹の家さん
  • 虹の家さん

5 2020-06-01

お酒のおつまみにたいへんあって美味しくいただきました。再度購入予定です。

4 2019-07-31

美味しかったのでリピ買いです。
チーズいかは、イカの姿形のまま出しても輪切りにして出しても、小ぶりながら見映えがして良かったです。味もお酒に合う濃厚なチーズの味と、噛み応えのある食感で、家族にも好評でした。
チーズさきいかは、予想外のお砂糖!しかし、そのお砂糖のシャリ感と甘しょっぱい味がクセになりました。

• dada9060さん
  • dada9060さん

4 2020-05-09

イカが輪切りになっていた。
リピーターです。美味いのはそのままですが、サキイカの量は減ったのかな?

• tiittiさん
  • tiittiさん

5 2020-05-04

おいしくいただきました。
酒やビール飲まないのですが、充分楽しめました。ありがとうございました。

4 2020-05-04

ちょっ少ない気もしましたが?
無事日本郵便にて到着 やはりこの時期なので日本郵便はちょっと遅れぎみでしたがいそぐことでは
ないし おうち飲みの第一弾のつまみにしようと思います
後日違う商品も注文予定です 食べるのが楽しみです

4 2020-04-20

配達も早く味も美味しかったです。後日又注文する予定です。

5 2020-01-07

美味しい。
めっちゃ美味しい。お酒やさんなのにつまみばかり買ってて、申し訳ありません、て感じ。ここのつまみはどれも美味しい。

• taka4777さん
  • taka4777さん

5 2020-01-05

美味しく頂きました、ありがとうございました。

5 2019-12-27

美味い
焼酎のアテに購入しました。抜群の相性です。

5 2019-12-17

美味しかった
注文した夜の2日後には届きました。食べたい時にすぐとどいて、嬉しかったです。また、美味しくてすぐになくなりました。また、注文します。

• pironutsさん
  • pironutsさん

5 2019-10-02

満足!!!
お酒のあてに最高です。
イカとチーズの相性ばっちり!!!
リピ決定。他商品も気になってます。

4 2019-09-01

届きました。
美味しく頂きました。ただ、量が少なかったです。

5 2019-07-30

チ−ズいか
商品届きましたありがとうございます いつ食べても美味しいです。今回もリピートかな又食べたくなったら注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味