母の日 日本酒 店長にお任せ銘酒6本飲み比...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OZYさん
  • OZYさん

5 2019-06-24

何が届くかとっても楽しみです。色々な種類があって、失敗無しですね。

5 2020-03-02

毎回楽しみです
発売日が楽しみです。落胆した商品は一度としてありませんでした。友達にプレゼントすれば、喜んでもらえます。すぐに売り切れるのが残念ですが。

• taka4615さん
  • taka4615さん

5 2020-04-05

大変満足!!
いつもながら普段目にしない日本酒が届きました。今回はすべて純米酒で毎晩の晩酌が楽しみで仕方ありません。また、リピートします。

4 2020-02-05

色んな地域の地酒が入っており、初めてのお酒ばかりで今から飲むのが楽しみです♪

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2020-01-20

待ち遠しい
純米酒から、純米大吟醸酒まで美味しいお酒をいつも有り難く戴いています。この年末年始、里帰りした息子や娘達と堪能しました。在庫切れ解消が待ち遠しい。いつも有り難うございます。

5 2020-01-09

おいしかったです。
良い企画期待しています。

5 2019-10-31

楽しみにしています。
当たり外れはありますが、総じて🎯、日本酒はミツワ酒販に決めています。これからも良い酒をお安くお願い致します。

5 2019-10-13

同じ酒が続いたので、少し間を開けましたが、今回は6本共飲んだ事のない酒で良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2019-10-10

毎度毎度、感謝感激
これで何度目の購入か、数えきれませんが、毎度毎度、各種の美味しいお酒を送っていただき、感謝しています。今後も宜しくお願いします。

• 天楽8さん
  • 天楽8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2019-10-08

よく利用しますが何が入っているか楽しみです。

4 2019-09-13

発注から届くまで数日と早く。届いた物を見た日本酒に詳しい友人は値段を聞いて驚いていました。お得なら増税前に買い足そうかと悩み中です。

5 2019-09-04

有名銘柄有
純米酒は1本だけでしたが、八海山や浦霞等の有名銘柄も含まれており、大変美味しくいただきました。

4 2019-07-04

度々利用しています!何が届くかいつも楽しみにしています^_^
ただ…少し当たり外れがはっきりしている様な気もします…。ですが当たりの時の満足感は間違いないですこの値段で色々楽しめるお得感はおススメです!

4 2019-05-12

よかった。
毎回違うのが飲めて楽しいです。また頼みたいです。

5 2019-05-01

いつも楽しみです!
今まで何回も購入していますが、どんな銘柄が届くか毎回とても楽しみです。
地元では手に入らない物もたくさんあるので、届くのが待ち遠しいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒