クーポン配布中 バレンタイン ギフト 日本...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sanbon19さん
  • sanbon19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2018-07-19

いつもお世話になっている居酒屋さんにお中元。「飲んでみやがれ」のネーミングが少々気になっていましたが、「自身があるんだね」と店のお客と大いに盛り上がりました。「よかった」 みなさん「おいしい」と味わってくれました。

• EX-AH6MFさん
  • EX-AH6MFさん

4 2018-01-29

酒好きに勧めます
かなり辛口です。 値段以上の価値があるかは?なので、星4つです。 酒好きの人への誕生日プレゼントにはいいかも。 結婚祝いには物足りないと思う。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 964

5 2017-01-21

楽しみです。
レビューを見ておいしそうだったので購入しました。まだ飲んでいませんがこれから楽しみです。

4 2016-03-31

プレゼント
友達のお店の周年祝いで、名前が気に入ったのとレビューも良かったので選びました。実際に飲んでいませんが聞いてみたら、しっかり酒っ!!という感じだという表現でした。さっぱりすっきりではない様です。友達は喜んでいたので良かったです!

5 2016-01-01

常温のほうが美味しいですね。甘口で美味しかったです。

5 2014-08-22

五本一組+でこちらの商品にしました。思っていた以上に美味しかったです。特に冷やして飲んだ時とそのまま飲んだ時の味が違います。冷やして飲んでください。

5 2014-05-18

個性のある味
原酒のしっとり感をきたいして購入しましたが、以外にも独特の味がある酒味でとても良かったです。

5 2014-05-12

日本酒好きには、たまらない美味さでした。この美味さは九州では味わえません。

5 2015-09-30

欲しい物は購入
名前がいいですね。飲んでやろうじゃないですか。

5 2015-03-10

いいですよ!
いいですよ!いいですよ!いいですよ!いいですよ!

4 2014-10-09

飲みやすい酒だ
飲みやすくさらっとした飲み心地の清酒です。強い酒が好みでしたので☆4つにしました。一緒に購入した刺身でいただきました。

5 2018-01-05

いつもこの店で
毎回買っています。どのお酒も値段以上です!

5 2017-12-21

お誕生日に
お世話になっている大先輩にプレゼントしました。ラベルにうけてくれました。良かったです!

4 2017-07-24

早めに書きます
本日、注文しました。
5%でも助かります。

5 2017-06-25

義父の誕生日に
面白い名前の日本酒を探していて 今回はこちらの日本酒を
贈りました。義父も笑いながら喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒