日本酒 純米大吟醸 飲み比べ セット ギフト...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kihaku1029さん
  • kihaku1029さん

4 2019-08-24

純米大吟醸というラベルに魅力を感じて購入しました。美味しくいただいています。
沖縄は別途送料必要と初めから書いてあると親切かなと思いました。沖縄にいると沖縄本島は離島ではなくて宮古島や石垣島やその周辺の島々や与那国島や慶良間諸島の島々や本島周辺の島々を離島だと思っているので…

5 2019-09-10

晩酌の質が上がり,上気分で楽しめます。
ミツワ酒販さんは,2度目の利用です。前回も注文してからの対応が迅速で丁寧でよいお店だと感じていました。最高級と言われる純米大吟醸酒1.8リットルの5本セットが通常価格の半額という,なんともうれしいセット内容です。前回も,飲み比べとして,自分で…,たまに来る娘と…飲み比べで美味しい晩酌を楽しめました。今回は,箱に5本入れた際にできるあと1瓶分の空き…への案内に習って6本目のお酒を購入しました。1箱に6本入って送料はかからない。ありがたい企画です。冷蔵庫にしっかり冷やして楽しんでいこうと計画中です。

• 白い狼さん
  • 白い狼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2019-08-06

地方の吟醸酒
昨日到着し、本日より飲酒開始!!
先ず、埼玉県より飲酒開始 飲み口が柔らかく最高の喉こし、
他の4本の開封が楽しみです。

5 2019-06-15

満足です
職場の飲み会に持ち込みました。この値段で、こんなに美味しい純米大吟醸が飲めるとは! 満足です。

5 2019-02-14

良い商品を、直ぐに送って頂きました。
美味しそうな純米大吟醸を送って頂きました。

4 2019-01-04

前回購入して十分飲める酒でしたので、親戚のために購入。親戚も美味しいと喜んでくれました。価格的には十分ではないかなと思っています。

5 2018-12-06

プレゼント
全体的に美味しかったです。。。。。。。。

4 2018-11-28

まだ飲み始めたばかりなので、全ての酒を飲んでないので星4っにしましたが、1本目の酒は美味しくいただいています。コストを考えると大変満足できるお酒かなと私は感じました。

5 2019-09-10

今回のセットも、とても美味しいお酒だそうです。

5 2019-08-10

毎回楽しみにしてます。配送が早いので、とてもうれしいです。

• コマオさん
  • コマオさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2019-07-16

純米大吟醸飲み比べ5本セット
毎日、大変おいしく頂いて居ます。
満足しています。

5 2019-06-13

どの酒も満足出来るものでした、燗酒の時期はあまり、銘柄、種類等に
こだわらないのですが、常温、冷酒で飲む季節はやはりこだわって飲みたいですね。

• zzzxxxzzzさん
  • zzzxxxzzzさん

5 2019-05-20

お買い得
どれも大変おいしくいただけました。
コストパフォーマンス抜群だと思います!

5 2019-04-07

冷やして最高!
今回2回目のリピート注文をしました。
純米大吟醸はワインみたいに飲めて
最高です。
醸造用アルコールを使用しない純米酒で特に大吟醸は
最高に美味しいです。
送料無料も助かります。
丁寧な梱包も感謝です。

5 2019-04-01

以前購入時大吟醸でしたが今回レベルアップしましたがさすがです。大満足ですじっくりと味あわさせていただきます、嫁さんも大喜びです、いずれ友人にも披露します。ありがとう。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒