お歳暮 御歳暮 日本酒 純米大吟醸 飲み比べ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

私は飲んでいませんが、大変喜ばれてました。
こんなに入っていて送料込みでこの値段はお得感があると思います。

5 2020-08-19

大吟醸飲み比べ5本セット に続いて純米大吟醸飲み比べ5本セットを家飲みで買いました。どちらも大変満足しています。次はと思っても適当なセットがありません。第9弾・第6弾の販売をお願いします。どうせならば、違う組み合わせで飲みたいものです。

4 2020-07-04

日本酒だけでは終わらないので毎日の晩酌用にはどうしようかと悩みましたが、醸造アルコールの入っていないものが欲しくて購入。とは言え純米大吟醸ですので美味しくお買い得でした。

4 2020-05-23

日本酒乾杯
純米酒は美味しい。飲み過ぎてしまっても翌日スッキリ起きられるので、安全安心ですよ

5 2020-05-14

純米酒に限る
今回で3度目のオーダーになるのかな、やはり純米酒でしょう

5 2019-11-28

いつもおいしいです
と、夫が言っています。おいしいからつい量が増えちゃうらしいですが。毎回、おっ、これはどこの酒なんだと言いながら、封を開けています。

5 2020-06-03

ありがとうございました。何よりも日本酒が大好きな祖父がすごく喜んでいました。ショップさんからのマメに連絡頂けたのも安心できました。

• 33tomtomさん
  • 33tomtomさん

5 2020-05-15

飲み比べは私の楽しみ
毎回タイムリーな対応で満足しています。
飲み比べは、毎回新しいお酒を味わうことができ楽しみです。
今後も2ヶ月毎に新しいお酒を紹介頂けることを期待しています。

5 2020-01-28

どれも美味しい
すでに、何回もリピートしています。いずれも、食事を引き立ててくれる逸品です。

• kihaku1029さん
  • kihaku1029さん

4 2019-08-24

純米大吟醸というラベルに魅力を感じて購入しました。美味しくいただいています。
沖縄は別途送料必要と初めから書いてあると親切かなと思いました。沖縄にいると沖縄本島は離島ではなくて宮古島や石垣島やその周辺の島々や与那国島や慶良間諸島の島々や本島周辺の島々を離島だと思っているので…

5 2019-09-10

晩酌の質が上がり,上気分で楽しめます。
ミツワ酒販さんは,2度目の利用です。前回も注文してからの対応が迅速で丁寧でよいお店だと感じていました。最高級と言われる純米大吟醸酒1.8リットルの5本セットが通常価格の半額という,なんともうれしいセット内容です。前回も,飲み比べとして,自分で…,たまに来る娘と…飲み比べで美味しい晩酌を楽しめました。今回は,箱に5本入れた際にできるあと1瓶分の空き…への案内に習って6本目のお酒を購入しました。1箱に6本入って送料はかからない。ありがたい企画です。冷蔵庫にしっかり冷やして楽しんでいこうと計画中です。

5 2019-06-13

どの酒も満足出来るものでした、燗酒の時期はあまり、銘柄、種類等に
こだわらないのですが、常温、冷酒で飲む季節はやはりこだわって飲みたいですね。

5 2019-02-14

良い商品を、直ぐに送って頂きました。
美味しそうな純米大吟醸を送って頂きました。

4 2018-11-30

プレゼント用
純米大吟醸のセットはとても理想的です。
人に配るのにも、純米酒、吟醸酒より、
やっぱり純米大吟醸。響きから違います。

5 2019-09-10

今回のセットも、とても美味しいお酒だそうです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒