4 2021-01-15

年末年始
父親が日本酒好きのため購入しました。
2本飲み終えたようです。
とても美味しかったとのことなので、また注文したいと思います。

5 2021-04-18

美味しくいただきました
頼んですぐに届きました。
日本酒が大好きなので早速美味しくいただきました。
外で飲みにくいので家飲みでストレス解消をしています。

• ko_haさん
  • ko_haさん

5 2021-03-14

いつも良い商品を安く提供してもらい満足しています。また注文します。

5 2021-03-05

未だ一本目しか口にしていませんが、まったりと美味しいです。
後の四本を楽しみにしています。

4 2021-01-12

今回のは個性的すぎる。
今回のせっとは、前回購入の飲み比べセットよりは自分の好みではありませんでした。
今回のは、少し個性が強すぎました。次回また、挑戦します。

5 2020-12-05

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2021-04-11

初めての購入、思いの外早い配達かつ無事に感激しました。
早速一本賞味、実に旨い酒でしたよ!
6本飲み終わったらまた注文したいなと思います。

• 斧小町さん
  • 斧小町さん

4 2021-02-02

文句なし
味に好みはあるもののほぼハズレなしでこの値段、文句のあろうはずもなし。

• kkk2004さん
  • kkk2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 586

4 2021-01-24

価格はリーズナブル。それなりの満足度でした。

• 酒器さん
  • 酒器さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 16

5 2020-11-25

今届きました。早速試飲しましたが日本酒好きにはたまらないですね。ありがとうございました。

5 2020-11-01

私は飲んでいませんが、大変喜ばれてました。
こんなに入っていて送料込みでこの値段はお得感があると思います。

5 2020-08-19

大吟醸飲み比べ5本セット に続いて純米大吟醸飲み比べ5本セットを家飲みで買いました。どちらも大変満足しています。次はと思っても適当なセットがありません。第9弾・第6弾の販売をお願いします。どうせならば、違う組み合わせで飲みたいものです。

4 2020-07-04

日本酒だけでは終わらないので毎日の晩酌用にはどうしようかと悩みましたが、醸造アルコールの入っていないものが欲しくて購入。とは言え純米大吟醸ですので美味しくお買い得でした。

5 2020-06-03

ありがとうございました。何よりも日本酒が大好きな祖父がすごく喜んでいました。ショップさんからのマメに連絡頂けたのも安心できました。

• genchanjunさん
  • genchanjunさん

4 2020-05-23

日本酒乾杯
純米酒は美味しい。飲み過ぎてしまっても翌日スッキリ起きられるので、安全安心ですよ

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒