敬老の日 ギフト 2017 プレゼント 夢の純米...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-22
  • 売り切れになるのももっとも
  • 「銀盤」の仕上がりが、今回のセットでは今ひとつでした。私の好みでは、この「銀盤」は冷やで飲むには香りが良くない。大吟醸を燗にするのは御法度かもしれませんが、わずかに温めると癖が取れて、大変飲みやすい酒に変身してくれました。ただ、燗はさめやすいので、飲み頃の時間が短くてせわしない。常温で飲めるのがありがたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • Ottoさんさん
  • 1 2016-11-19
  • 三方よし?
  • 楽天歴10年以上のヘビーユーザーですが、こんなに腹の立つ店は初めてです。この店で購入した履歴は、計6回。初回購入から1年近くになります。1回や2回購入する分には、何も問題ありません。ちゃんと、数日以内に注文した商品が届きます。最近のア〇ゾンのように、届かないリスクとかはないので、そこは安心の楽天ショップです。問い合わせをすると、要領を得ない冷たい文章が返ってきますが、そこは、「しょせ ・・・(続きを読む
  • cherry7688さん

5 2017-03-30

毎回楽しみ
我が家の夫は禁煙してから、今まで飲めなかったアルコールが飲めるようになり、毎晩コップ一杯のお酒を飲むのが唯一の楽しみです。酒の味ははっきりとは、分らないようですが、純米大吟醸酒が一番と言っています。年金生活者の
夫婦二人なので、贅沢は出来ませんが、このセットはお気にいり価格で喜んでいます。また購入します。

4 2016-12-17

純米大吟醸5本
何時も正月用に購入致します。品定めに迷います。

4 2017-07-13

リピートです
晩酌に満足しています。
マイナスは、あと一本空いてますのところに入れる酒が同クラスに売り切れてないのはあるの?というくらい売り切れてます。
売り切れてないのは近場のスーパーでも量販店でも同じぐらいの値段で売ってるので、その点を改善してもらえば。

5 2017-06-26

楽しみ
まだ開けてませんが、開けるのが楽しみです。

• fyruyu929さん
  • fyruyu929さん

4 2017-05-02

プレミアムセットを飲んでみて
現在一本目に手お付けたところです。子供が帰ってきたので一緒に飲みました。あっさりしていて飲みやすかったです。

5 2017-02-23

またまた購入しました
先月に引き続きまたまたプレミアムセットを購入しちゃいました。いつもながらその内容に大満足しています。

5 2017-02-11

最高です
どのお酒も最高に美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2017-01-30

いつもこの商品お世話になっております。友人と飲んでもあげても評判が良いです。自分も美味しいです。

5 2016-12-16

3回目の購入
両親へのプレゼントとして、贈っていますが、毎回「おいしい。」と言ってくれます。

4 2016-10-12

米寿の祝い酒
米寿の祝いに買いました。米寿の本人はとても満足して飲んでます!

5 2016-09-21

待っていました
バーベキューパーティーに使うつもりで買いました。
前回はお友達に大吟醸を送ったら大変喜ばれて
自分達の催しに使うことにしました
大変楽しみです

5 2016-09-13

大変お得な値段でした。
大変お得な値段で、良い消費品で、早く配達していただきうれしかったです。

• me3838さん
  • me3838さん

5 2016-06-19

うまい
父の日のプレゼント…自分へのご褒美として購入しました。美味しいです。

5 2015-12-26

気に入りました
大吟醸5本セットを買うのは2回目ですが今回は5000円高い大吟醸ですがなんとなくおいしいとピッチも早くおいしくいただいています飲み比べができ楽しみもある

4 2015-12-21

夢の大吟醸福袋
未だ飲んでいませんが正月に飲むつもりで楽しみにしています