ホワイトデー 日本酒 新潟小町 純米酒 一升...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

冷やして飲みました。コスパのよい飲みやすい日本酒です。

• neko112さん
  • neko112さん

4 2020-06-30

おいしかったです
おいしくいただきました。飲みやすくて、のど越しのいいお酒でした。

5 2019-09-10

飲みやすくて、価格もお手頃、良い酒と思います。

4 2019-07-19

美味しくいただいています
口当たりがよい酒がよく、大吟醸酒より純米酒に変えました。あっという間に、美味しくいただいています。

• rutan8888さん
  • rutan8888さん

5 2019-07-02

純米酒自分用です。
大吟醸セットに追加で注文しましたが、値段もリーズナブルでおいしかったので
リピートしました。

• pa-rupiasuさん
  • pa-rupiasuさん

5 2019-06-22

とてもリーズナブルな価格で良いものが買えました。

4 2019-03-12

純米酒で 美味しく飲めて 安く買えて 言うことないです。また 利用させていただきます。

4 2014-02-11

米のうまみをかんじられました。
飲みやすくておいしいです。純米酒ということでその味です。

5 2017-09-16

時々
お酒は飲めませんがお付き合いで贈答品で選ばせていただいてます。旨くて安い酒そしてなかなか近くで買えないお酒を選んで注文しているつもりですが酒豪の方にはどのように思われているのかわかりません。何せ酒の味がわからない私ですので、でも美味しかつたよ珍しい酒だつたよ言う言葉いただきますので、また購入して贈答品で注文させていただきますよ。

5 2017-12-11

安くて旨い!
大吟醸の5本セットを購入した際、もう1本送料無料で追加出来た為、この酒を選びました。
純米酒でこの値段は大変お買い得です。
早速飲んで見ましたが、雑味やクセが無く、大変飲みやすいお酒です。
真面目に作られたおとなしい優等生、と言った感じです。
アルコール添加の吟醸酒は、華やかでフルーティーな風味が特徴で、少し派手な感じがしますが、純米酒は少し控えめな感じになりますね。
毎日の晩酌には、こちらの方が飽きが来なくて良いかも知れません。

5 2017-04-30

リピート。この値段の純米酒にしてはおいしい。少しピリッときます。毎日飲むので純米酒がいいのですが、これが必要十分な最低ラインの純米酒だと思ってます。

5 2017-04-19

コスパが良いのでリピートです。度数が低いのでちょっと多く飲んでしまいます。

5 2017-04-19

毎晩日本酒だけを数合飲む→純米酒のほうが次の日の体調が良い→純米酒は旨いが高い→この酒を購入してみました。味は普通で嫌な雑味は無いけれど味わいも少なめで度数も少なめ(笑)ですが、この値段で純米酒はかなりお得だと思います。コスパいいです。

5 2017-04-19

送料無料商品と同梱包でした。
5本入りの商品を注文した際、箱に1本分のスペースが有ったので、通常は送料が掛かる商品ですが、無料になり良かったです。まだ呑んでないので、感想は書けませんが、純米酒としては安価ですね!

• non9161さん
  • non9161さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,468

5 2017-01-19

飲みやすい
お手頃価格でおいしいお酒です。お酒好きの弟からお願いされ、このお酒をおくりました。