お中元 日本酒 獺祭(だっさい)純米大吟醸...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-11

だっさい純米大吟醸50 720ml
この度は大変おせわになりました。本日11月11日火曜日の午前中にお届を依頼致しましたが、実際は、午後14時30分に商品が届きました。午前中には、まったく届かず、意味が分かりません。

5 2015-04-08

美味
在庫がある時に買って置かないとすぐになくなってしまう獺祭。美味しく頂きました(^_-)-☆

5 2016-07-18

宴会の席で用意しました!みなさん喜んでくれて本当に良かったです。翌日に届いたので急な注文でしたが助かりました。

5 2015-05-20

うほっ!
期日がギリギリだったけど、指定日に届けていただきありがとうございます。
また、贈りものの際は、お願いしたいです

4 2014-12-17

中々購入が難しいと聞きましたが、購入できてよかったです。職場のかたの餞別に美味しいお酒をプレゼントできて良かったです。

2 2014-12-17

獺祭
ブランドネームからなのか、巷では獺祭!獺祭!と…
よくよく調べたところ、酒蔵ですと、こちらの純米大吟醸50でも2000円もしないお品物でした。
他に純米大吟醸でも色々種類があるようで、磨きにより更に高額なモノだったりと、今回勉強になりました。
私的には、通常価格を知り、ちょっと残念だった為、レビューはご遠慮しようと思っていたところ、何度も何度も協力の依頼がメールであるもので、敢えて書かせて頂きました。失礼致します。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒