2016/03/31
    スピネル5389さん
    パーティーが盛り上がりました。
    会社のイベントで使用。クラブの優勝記念にピッタリのゴールドのシャンパンで大いに盛り上がりました。見た目もオシャレですが、味も爽やかやかで美味しいと評判。お祝い用としてリピ決定です。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2016/01/05
    りた8305さん
    ありがとうございます
    お正月に友人と飲みましたが、ゴールドの ラベルがとてもきれいで、おいしく頂きました。
    はじめて
    注文日:2015/12/29
    2014/01/07
    reku_ten-ryo3さん
    すっきり爽やか
    クリスマスに使おうかと考えましたが、人が多く集まる正月に開けて頂きました。 飲みつかれた体に爽やかに広がる香りと炭酸の口当たりが優しく、機会があればリピートしたくなるワインでした。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/14
    2019/06/06
    わくわく0909さん
    最後まで読んで頂けると嬉しいです。
    贈答用にと考えており、BOX入りで出品されていたこちらのお店を見つけて利用しました。 詳細欄に「オリジナルボックスはデザインの変更があり得る」旨の記載があり、このbottega のロゴ入りでないといけなかったので事前に問い合わせましたが、その返答が無かったことが★-2です。 どうしても直近で必要だった事もあり、一か八かで返答待たずに発注しました。 受注から発送までは迅速で、返事を待つより届いた品を見て判断しなさい…という事だったのでしょうかね笑 結果、希望通りのBOXでしたので納得のいくお買い物ができましたが、出来れば問い合わせ時にレスポンスも早くして頂けたら大変気持ちよくお買い物が出来たと思いました。 ラッピングもご丁寧に有難うございました。 また機会があれば利用させて頂きたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/05/15