お中元 バレンタイン BOTTEGA GOLD ボッテ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

素晴らしい👏
誕生日プレゼントとして購入しました。画像通りの物で、お店の方も凄く丁寧で購入してよかったです!また機会があれば購入させて頂きたいです

5 2016-03-31

パーティーが盛り上がりました。
会社のイベントで使用。クラブの優勝記念にピッタリのゴールドのシャンパンで大いに盛り上がりました。見た目もオシャレですが、味も爽やかやかで美味しいと評判。お祝い用としてリピ決定です。

4 2016-03-02

置いているだけで存在感があります。まだ飲んでいませんが楽しみにしています。

5 2016-01-05

ありがとうございます
お正月に友人と飲みましたが、ゴールドの
ラベルがとてもきれいで、おいしく頂きました。

4 2016-01-03

プレゼントに
友人の誕生日プレゼントに贈りました。
見た目も豪華で大変喜ばれました。

5 2015-08-12

友人の会社の周年祝いで利用しました。
包装もしっかりして頂き、とっても喜んでくれたようで良かったです。

5 2015-02-15

バレンタインに!
とても喜んでくれました!梱包も綺麗で早い発送ありがとうございました!

• ぶん023さん
  • ぶん023さん

4 2014-09-28

いいですね
いいですね、また機会がありましたら、よろしくお願いしたいです。

5 2014-05-22

記念日に!
結婚記念日に夫と飲もうと思い購入しました!
まだ飲んでませんが見た目が御祝いな感じがあり
飲むのが楽しみです。

5 2014-01-07

すっきり爽やか
クリスマスに使おうかと考えましたが、人が多く集まる正月に開けて頂きました。
飲みつかれた体に爽やかに広がる香りと炭酸の口当たりが優しく、機会があればリピートしたくなるワインでした。

5 2014-12-28

喜んでもらえました♪
友人の誕生日プレゼントとして購入しました。
クリスマスも近かったので評判とボトルのデザインで選びましたが、とても喜んでもらえました。
後日友人からキラキラボトルと美味しかったよ〜と感想を言ってもらえて良かったです。
今度は自分用に購入したいと思います。

2 2019-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱が残念です
贈り物にしたかったので、箱入りで販売されていたこちらのショップで購入しましたが…箱が潰れた状態で届き、とても残念でした。。

3 2019-06-06

最後まで読んで頂けると嬉しいです。
贈答用にと考えており、BOX入りで出品されていたこちらのお店を見つけて利用しました。
詳細欄に「オリジナルボックスはデザインの変更があり得る」旨の記載があり、このbottega のロゴ入りでないといけなかったので事前に問い合わせましたが、その返答が無かったことが★-2です。
どうしても直近で必要だった事もあり、一か八かで返答待たずに発注しました。
受注から発送までは迅速で、返事を待つより届いた品を見て判断しなさい…という事だったのでしょうかね笑
結果、希望通りのBOXでしたので納得のいくお買い物ができましたが、出来れば問い合わせ時にレスポンスも早くして頂けたら大変気持ちよくお買い物が出来たと思いました。
ラッピングもご丁寧に有難うございました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

3 2013-12-16

クリスマス様に
購入したのでまだ飲んでないので、楽しみです!