日本酒 秋田の銘酒 北あきた(北秋田)【純...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-19

父の日
お酒好きの父にプレゼントするのに、純米酒と決めております。毎度違う銘柄で注文します。
丁寧な梱包と早い出荷ありがとうございます。
父に、美味しいよーと言ってもらって、良かったです。

4 2018-05-11

故郷のお酒だったので購入。生っぽい風味で飲みやすいです。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 986

5 2017-01-21

楽しみです。
レビューを見ておいしそうだったので購入しました。まだ飲んでいませんがこれから楽しみです。

5 2017-06-13

ウチの晩酌用になりました。コクがあって口当たりが柔らかく少し甘め。度数高め。純米でこの値段と味は今までで一番バランスがいいです。

5 2016-01-15

純米酒は、初めてです。
このブランドの『にごり酒』は呑んだ事が有り、純米酒は呑んだ事がなかったので、送料無料の商品を購入したので、抱き合わせで購入しました。早く呑んでみたいです。

5 2017-09-06

晩酌用に毎回購入です。好みに合っています。

5 2017-07-12

無くなれば注文している晩酌用のお酒です。

5 2017-07-08

父の日に
4本セットに追加して贈りました。
喜んでくれたので、良かったです!

5 2017-05-16

毎日飲みたくなる味です。芳醇で辛すぎず甘すぎず、変な雑味も感じません。私の好みに合っています。他と比べてあとから酔いがきます。

5 2017-04-30

美味しい
初めて買いましたが
美味しかったです

4 2016-07-02

淡麗でとても飲みやすいです。
醸造アルコールも入ってないし安心して飲めます。

4 2016-06-27

1本付け足して購入しました。美味しそうなので義父へのプレゼントとして送りました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒