ホワイトデー 日本酒 北秋田 大吟醸 秋田の...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-27

セットが5本入りでしたので、6本になるようお願いしました。夫が美味しいと言っています。

5 2016-01-01

冷酒で頂きました。口に含んで喉を通るときに旨味がふわ〜と鼻に来てなんとも言えない美味しさを感じますね。美味しくいただきました。ありがとうございます。

• taro628さん
  • taro628さん

5 2016-11-12

やっぱり大吟醸は良いですね。それぞれ個性があって毎晩刺身を肴にやってます。
もう何度かリピし友人にもプレゼントし喜ばれてます。夏は冷やしてこれからは常温やヌル燗で楽しみます。

5 2014-05-30

主人へ
プレゼントに購入したら以前もこの店で購入したものでしたがおいしいので二度目でも喜んでくれました。配送も迅速で感心しました。

5 2018-11-30

発着が早くてありがたいです^-^*
三本購入し,コチラの大吟醸は相方に‥★
最近,晩酌をするようになり,
コチラはフルーティでさっぱりしていて凄く美味しいとのこと☆
購入して良かったです(=^ェ^=)
ありがとうございました・.*★

5 2018-09-08

晩酌用
5本セットに1本追加で購入しました、まだ飲んだことないお酒ですので
楽しみにしています、大吟醸ですから日本酒党には満足することと思っています

5 2017-07-19

父の日
はじめて、こちらを利用させていただきました!
日本酒好きの父親に、送りましたが、父親も秋田の日本酒を飲んでみたかったらしく、とても喜んでいました!
発送前、発送後もメールをしていただき、丁寧な対応をしていただきました!日本酒を購入の際は、またこちらで購入させていただきたいです!

5 2017-02-23

たいへん気に入っています。
繊細でいてコクがある。単なる飲みやすさだけではありません。この値段にしては大変満足度が高いといえるでしょう。

5 2016-03-04

中でも大好き
何度もリピしていますが、この商品が特に好きで「ここ空いています」で購入しました。

5 2015-06-26

ここ空いてます。
ここ空いています。でポチしました。
北秋田、すごく美味しいです。

5 2014-12-16

開いているスペースにお気に入りをもう一本
ケースに一本分の空きがあったので一番の見たい酒を追加しました。楽しみが゜2倍・3倍になりました。

5 2013-10-01

タイムセールが購入できたのでで追加で
タイムセールが購入できたので追加で購入しました。

3 2017-01-11

家族へのプレゼント
私は全く飲めないのですが、家族へのプレゼントと思い購入しました。思いのほか喜んでもらいましたよ。