ホワイトデー 久保田 日本酒 久保田千寿 一...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anokareさん
  • anokareさん

5 2020-09-16

父の日のプレゼントに購入しました。実家に届けてもらいました。
とても喜んでいました。

5 2020-07-01

ありがとうございました!
父の日の贈り物に購入しました!
喜んでもらえてよかったです。

5 2020-06-20

良かったです
先ほど無事商品が届いたと連絡がありました。遠方の実父に送ったのですが予定日通りに届けられて良かったです。また来年も父の日に贈りたいです。

5 2020-06-19

父の日のプレゼントとして、義父に贈りました。
何度かリピートしていて、とても気に入ってくれています。

5 2019-06-17

父に大変喜ばれました。
日本酒が好きな父ですが、父が好きな銘柄が売り出されなくなり何を買っていいか迷っていたところ素敵な化粧箱に入っているこのお酒を見かけました。
以前新潟に旅行に行った際、父が飲んでいたお酒です。
もたもたしていて父の日一週間前に購入しましたが日付指定も間に合い、購入確認・発送手配完了のメール全てが温かくこのショップで購入してよかったと思いました。
父にとっても喜んでもらえました。

5 2019-06-24

お義父さんへの父の日に
義理の父への父の日のプレゼントに購入しました。
先払いを忘れていたところに 電話での知らせの連絡もあり、丁寧で対応も迅速で好印象でした。
義理の父も大変喜んでくれて、貰った側も、送る側も気持ちの良い買い物になりました!

5 2019-06-21

父の日のプレゼントに購入させて頂きました。
父はお酒好きなのでとても喜んで貰えました!
昨年もこちらで購入させて頂きました。

5 2018-06-17

とても喜ばれました☆
去年は某店にて金箔入の酒をプレゼントしましたが、量的に少ない気がしたので、今年はいい酒をと思い探したら、こちらに辿り着き、レビューも良かったので、兄に相談したら、久保田じゃん!いいじゃん!との事で即購入。父にプレゼントしたら、笑顔がこぼれて、とても美味しそうに飲んでいました。来年も違うのをまた買いたいと思います!ありがとうございました♪

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,815

4 2013-08-07

父の日に購入。が、母の方がおいしく飲んでいるそうです。

5 2017-06-23

信頼できるお店です。
購入確認のメールで[2回目のご利用、誠にありがとうございます]と書いてあり、ああ、以前もこちらを利用したんだな。それをちゃんとわかるようにしてあるんだ。と嬉しくなりました。
楽天利用10年以上経ちますが、こういった対応をしてくれるお店はあまりありませんからすごく気持ちがいいです。発送後は[無事に届きましたでしょうか?お品物が到着しておりましたら、お手数をおかけしてしまいますのでお返事いただかなくて大丈夫です]と連絡が来ました。
購入回数なんてPCのリストから確認したまでと思われるかもしれませんが、それでもちゃんと確認できるようにしているお店の体制が素晴らしいです。
対面販売じゃないから事務対応なのが当たり前なネット通販で久々に感激しました。

• あい5642さん
  • あい5642さん

5 2018-03-15

大変喜ばれました。ありがとうございました
レビューが遅くなりました。先日注文してからすぐに暖かいメッセージとともに父の大好きなお酒が届きました。私の披露宴で感謝の手紙を読んだあと、みんなで涙でグズグズになりながら父親に渡しましたら、お父さんありがとうのメッセージがとても響いたようで、自宅に帰りましてその部分を切り取って部屋に飾っておりました。お酒を愛する父にとっては最高のプレゼントと周りの人からも喜ばれ、素敵で重要な思い出の一環をしっかりと担って頂きました。
本当にありがとうございました。またの機会にも是非使わせて頂きたいと思います。

5 2018-08-19

久保田お酒
配送もスムーズでありがとうございます!喜んで頂けました!

5 2018-06-17

父の日プレゼントに購入しました。お酒が大好きなので普段買えないお酒をプレゼントしました‼とても喜んでくれました。

5 2018-06-15

良かった
迅速な対応で良かったです。
父親にも喜んでもらえました。

5 2018-04-05

直ぐに届きました
父の喜寿祝いに購入させていただきました。前回も誕生日に3本セットをプレゼントしましたが、たいへん喜んでいたので今回もこちらのショップでお願いしました。