日本酒 浜福鶴 大吟醸 備前雄町 一升瓶 180...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

いつも配送がはやいので、とてもよいです。

5 2018-09-25

満足!
空き部分に入れてもらいました。
大変喜ばれました!
又お願いします。

5 2018-04-17

大吟醸がこの値段で買えるのはありがたい。+1本で、計6本購入。いろいろな味わいで楽しかった。あっという間に飲み切りました。また購入したいと思います。

4 2013-09-11

冷蔵庫で冷やして飲んでいますが、すっきりとした味わいと喉越しで美味しくいただける吟醸酒でした。

4 2014-01-11

確かに良い
購入者の感想を眺めていて、ちょっと心を引かれたので、5本セットの隙間に入れて送ってもらうと送料無料になるというので、試しに買ってみました。山田錦も良いですが、なるほど雄町も良い酒米です。いつもは1本ずつ空けていくのが常ですが、この酒は一気に飲んでしまうのがもったいなくて、もう1本開けて、2本飲みわけをしています。

• mai-0155さん
  • mai-0155さん

5 2013-06-30

飲みやすい
こちらで大吟醸一万円セットを買った時に入っていて、飲みやすいのでとても気に入りました。近所では売ってないので、いつもこちらでまとめ買い。ワイングラスで飲める大吟醸との謳い文句通り、冷でスルスルいけちゃうので、気づいたらかなり酔いが回ってる状態に陥りやすい。山田錦が辛くて飲みにくいと感じる方にオススメ。

4 2018-01-04

満足しております。
特に問題はありませんでした。お願いした配達日時に届きました。

4 2017-04-27

昨日到着でしたので未だ飲んでいませんが、「酒好適米・雄町」を使った大吟醸に相応しいお料理を考え、一緒に楽しめるのを考えるだけでもうれしいです

5 2016-11-07

名前の通り
名前の通りの自信作かと思ううまさです。「雄町」の酒はこれという感じの香りと飲み口で夜が楽しみです。

5 2016-07-09

夫が、毎日うれしそうに瓶を持って、グラスに注いで飲んでます。

5 2016-01-11

飲みやすくていいですね
非常に口当たりが良くて飲みやすいお酒です。
価格もそんなに高くなくいい商品ではないでしょうか。

5 2015-01-05

ここ、空いています。につられて。。。
ここ、空いています。につられて購入しました。とても飲みやすく、どの商品を飲んでも、全て当たり商品です。

4 2014-10-15

晩酌
送料無料のセットと同梱してもらいました。大吟醸なので、特別な日までとっておきます。

• N-884さん
  • N-884さん

5 2014-04-08

おいしいです
いつも浜福鶴で購入していますが、こちらで購入した方が割安でうれしい限りです。

4 2014-03-17

備蓄用
再購入のはず。しらべよ。というわけでのんでない

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒