お中元 梅酒 蒼樹うめ先生デザイン!【明利...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-04

商品が数日前に、届きました。ありがとうございます。旦那さんの誕生日のプレゼントだったのですが、とても喜んでいました。今後も、欲しい商品があったら買いたいです。

5 2020-04-23

発送も早くイラストも大変満足で言うこと無しです。また良い物が有れば是非とも購入させていただきます。

• APTX-4869さん
  • APTX-4869さん

5 2019-02-13

可愛い
娘の二十歳のお祝いに。まだまだ、お酒のリミットも勉強中。
娘の大好きな蒼樹うめ先生デザインで大満足です。

5 2014-03-17

ホワイトデーのお返しに^^
初めに箱を開けた時に相手の反応が楽しみで、今回この商品を選ばせていただきました。
感想は・・・めっちゃくちゃ喜んでいました〜
いや〜 アニメ好きな方にはドンピシャだったそうです。(買ったお店を教えてくれとしつこくせがまれたくらい^^; )

• bludolfinさん
  • bludolfinさん

5 2015-07-18

宴会で使用しました。可愛いと好評。味も美味しいと言って頂けました。ありがとうございました。

4 2015-06-18

発送早い
前々から欲しかったものが入手出来ました。

5 2015-04-20

ただのうめ先生の絵のファンです。
何気なく通販サイトを見てたら『!!!』となり、即購入しました。せっかくなので魔法少女まどかマギカを見ながら飲みます(笑)

5 2014-06-12

ネタ込のお中元として
普通のお酒ではつまらないと思い、これにしました。
結構急だったのですが、すぐに届けてもらったので間に合いました。
反応がよかったので選んでよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒