母の日 父の日 ギフト 日本酒 純米酒 飲み...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-24
  • リーズナブルです
  • なかなか出会えない酒蔵の日本酒をリーズナブルにいただけて喜んでいます。純米酒なので当たり外れがほぼなく、4本ともそれぞれ味わいの違うおいしい酒です。コロナ禍で家飲みが急増していますが、夫婦であっという間に呑んでしまいました。 ・・・(続きを読む
  • SuperExceedさん
  • 3 2020-05-24
  • 値段的にはいいかと思いますが辛口が好きな人には物足りないかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • おっさんbBさん

5 2021-04-16

晩酌に
純米酒をこんなに安く飲めるのはありがたいです。
味も悪くありません。
毎晩楽しんでいます。

4 2021-03-27

純米酒4本セットの初購入でした。味わった夫からは、味・香り・コスパの良さに満足でした。ありがとうございます。

5 2021-03-15

好みです
純米が好きなので晩酌に冷やで飲んでいます。
コスパ最高!
値段の割に美味しいです。

5 2021-02-17

好みです
いつも、ありがとうございます♫
毎晩楽しみにしています。値段の割に美味しく飲めます。

5 2021-02-12

何度か購入してると思います。お手頃湯辛口がたくさん飲めます!

4 2021-01-24

リーズナブルです

5 2021-01-16

晩酌に
1か月でこの4本と、隙間に入れてもらっている2本、合計6本を晩酌に飲んでいます。美味しいです!

5 2020-12-15

もう2本!
今回もおいしく飲めました。段ボールに4本入りで送料無料なので隙間に2本追加してもらうとお得感あり。

• zubaruさん
  • zubaruさん

5 2020-11-21

安い
おいしい日本酒を安く購入できた。毎日少しずつ飲んでます。

5 2020-11-12

自分の家飲み用に購入しました。発注してから四日で到着しました。梱包も丁寧です。一本目を飲んでいますが、とてもおいしく頂いています。

4 2020-10-19

美酒でした。
どの純米酒も味わい深く、とても美味しいお酒でした。十分に飲み比べを堪能できました。

5 2020-10-18

晩酌に
今回もおいしくいただきました。
毎晩楽しんでいます。安い割にうまいです。

5 2020-07-19

晩酌に
おいしかったです。
この値段でいろいろな味が楽しめて嬉しいです。
送料無料でたすかっています。

5 2020-05-16

毎晩飲んでいます!
晩酌に最適です。純米酒が好きなので、この価格で手に入るのは助かります。送料無料と言うのも有難い!

5 2020-04-20

晩酌に
晩酌にぴったりの4本セットです。コスパ最高!
いつも、おいしく飲んでいます。