お歳暮 御歳暮 【50%OFF 日本酒 大吟醸 飲...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

リピートです。
好きな日本酒なので
いつもリピートです。

• shimoh0914さん
  • shimoh0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

5 2020-05-29

夢の大吟醸 飲み比べセット
注文番号:205145-20200525-00041826
注文した商品が届きました。午前中に
今日から美味しい酒が飲める。飲み比べが出来るのは、嬉しい限りです。
ほとんど 飲んだことのないお酒です。楽しみです

4 2020-07-08

好みの酒を選択出来れば最高
この飲み比べセットは2回目です。今回は5本セットに1本同梱可能だったので「のんでみやがれ」を追加注文して飲み比べてみてそれぞれに味わいに特徴があり、楽しめたが2本は好みに合わなかった。「のんでみやがれ」は純米吟醸酒だけど一番美味しく感じた。このセットをリピートしたいとおもっているが、今後の要望は好みの酒を複数選択出来れば星5つです。配送、対応は文句無しです。

5 2020-06-22

プロが厳選した大吟醸はさすがです
5月に購入して、約1ヶ月で飲みほしました。6月再購入しましたが、注文して3日後に受け取りまたやって
います。(大変満足)食事に合わせてお酒を変えていますが、日本酒は何にでも合いますので他に比べて
消化が早い気がします。夏はビールやハイボールが良いと思いますが大吟醸のロックもなかなかいけます。
これからも楽しみたいと思います。

4 2019-12-27

改めて感じた酒の味
価格が安かったので、どんなものかとは思いつつ、購入しまた。
レビューが、遅れましたが、全部飲むのには、当然時間が必要。
甘いのから、辛いのまで、また、すっきりから、こってり迄、酒蔵によって、こんなに味が違うもんだと改めて感じました。
最高級の大吟醸とまではいきませんが、この価格で、この味多楽しめたら、十二分に満足でしょう。
近々に、再度購入します。

4 2020-10-19

酒はやっぱり大吟醸だね
久々に大吟醸を戴きました。いままでは別のショップで購入していましたが、今回頼んだ大吟醸飲み比べセットは各段においしく瞬く間に3本が胃の中に消えてしまいました。5本共に初めての銘柄で大変気に入いっております。一升瓶毎冷蔵庫に入れて冷やして毎晩やっております。やっぱり大吟醸ですね。

5 2020-10-18

楽しんでいます
また買ってしまいました。癖になっています。

5 2020-10-02

冷やしたり、常温で飲むときは、大吟醸酒がいい。

5 2020-09-20

まいどおいしくいただいています。
やみつきですね。
ありがとうございます。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 818

5 2020-09-13

大吟醸のお酒ばかりで楽しみです楽しみです
大吟醸のお酒なので 注文いたしました プレゼントしますと 好きな土地のお酒を
選ぶのも楽しみです

5 2020-09-05

再々リピートです。主人に頼まれて購入しています。
私は下戸なので飲んだ事が無いので味は分かりませんが美味しいらしいです。
なかなか送料無料で送ってくれる所が無い中、コスパが最高なので何度も購入しています。
また、お願いしたいです。

5 2020-08-25

ますますハマりそうです
もう何回目の購入になるでしょうか。
注文するたびにはまっていく感じです。
また注文します。

4 2020-08-19

家飲みで購入しました。5本セット第8弾とのことでですが、もっともっと組み合わせを変えて出して頂きたい。飲んだことのない色々なお酒を飲んでみたいです。

5 2020-08-19

真夏はロックがお奨め
うちのかみさんがお気に入りで毎晩飲んでいます。各地の大吟醸が味わえてとても良いです。今回で2回目
の購入ですが、リピ−ト購入したいと思っています。さすがにプロの選んだ飲み比べセットだと思います。
真夏はロックもお奨めです。

5 2020-08-09

誕生日プレゼント用
伯父の誕生日プレゼント用として、購入しました!
とても喜んていました!!
発送も早くよかったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット