父の日 【50%OFF 日本酒 大吟醸 飲み比べ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-01

好きな日本酒なので
いつもリピートです。

5 2019-09-01

大吟醸飲み比べ5本セット

5 2019-08-01

大吟醸 飲み比べセット
飲み比べセット5本
1本目は越後の大吟醸は冷酒て
スッキリした。きりっとして飲みやすい。

5 2019-07-20

初任給父への気持ちとして
初任給が出て父への気持ちとして選ばせていただきました。私のご要望にも丁寧に対応してくださって、非常に満足しております。また父からも「ありがとう」や「酒豪だって思われるじゃん」って言われるほどの量でこの価格は非常にお手頃だと思いました!
また、配送にも素早く対応していただけて、予定よりも早く届けられて良かったです!
満足です!ありがとうございます!

• shimoh0914さん
  • shimoh0914さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 215

5 2020-05-29

夢の大吟醸 飲み比べセット
注文番号:205145-20200525-00041826
注文した商品が届きました。午前中に
今日から美味しい酒が飲める。飲み比べが出来るのは、嬉しい限りです。
ほとんど 飲んだことのないお酒です。楽しみです

5 2019-10-01

お気に入りのお酒です
お気に入りのお酒なので
いつもリピートです。

5 2019-12-16

お正月用に少し早かったですが、注文しました、なんと翌日には製品が到着しましたあまりの速さにびっくりでした、急用で自宅を開けて早速15日飲んでみましたミツワさん商品はこれで3度目です、とても美味しくいただいております、購入に関してパソコンで詳しく掲載されておりますが、届いた商品には何の説明がないのがちょっと残念に思いました、せめて甘口、辛口、の説明も掲載されたらいいように思います。

5 2019-08-15

旨い大吟醸を5種類楽しめる幸せに感謝
冷酒で頂いています。「プロ厳選の大吟醸」どれから手を付けるか悩みましたが、米どころ新潟のお酒から頂いています。コメの風味が生き、とてもふくよかな味わいで大変満足しています。次にどれを頂くか悩むのも楽しみです。大変良い買い物をしたと思います。
次回は秋の夜長で燗に合う日本酒をご紹介して頂けると幸いです。

5 2020-05-20

早いが一番
兎に角早い。 次の日に届くなんて嬉しい限り。 また頼みます。

4 2020-05-12

リピしました。
飲んべえの夫のために2回目の購入です。大吟醸がこのお値段!夫は「どれも飲みやすくて美味しい!」と大変喜んでいます。箱の空き部分にもう1本買いたいのですが、その選択肢がもっとたくさんあるといいな、と期待を込めてマイナス1です。

• k-rightwideさん
  • k-rightwideさん

5 2020-05-04

大満足です。
とても早く届きましたので、驚きました。お陰様でゴールデンウィーク中に家飲みを楽しんでいます。これからもお願いします。

5 2020-04-23

美味しくいただいています
無事に届きました。
5本もあると安心します。
今日から飲み始めました。
美味しくいただいております。

5 2020-04-21

いいこと尽くめ
Good です。即日の配達で早い。 包装も完璧。 そして何より ”美味い酒” です。

4 2020-04-13

それぞれ地域の良いお酒で、価格も手頃お勧めです。

• takax21031さん
  • takax21031さん

5 2020-04-11

主人が気に入って毎日飲んでます。前回12月ぐらいに同じように6本セットを購入して、先日一人で飲み終え、次も買って欲しいとお願いされ、購入しました。
リピートです。
またなくなったら、購入したいと思います!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット