ポイント5倍 クーポン配布中 お歳暮 焼酎 ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ
  • ao_naさん
  • ao_naさん

5 2015-06-27

父の日のプレゼント用
父の日直前に注文しましたが、きちんと父の日当日に届けて頂きました。芋焼酎好きな鹿児島出身の父に、珍しい銘柄の焼酎を贈りたくて選びました!高価なお酒をありがとうと、父も大変喜んでいました。
ありがとうございます☆

5 2015-02-12

ご褒美。
自分へのご褒美として購入しました。とっても美味しかったです。有難うございました。

• mashu1563さん
  • mashu1563さん

5 2015-01-28

義理の父の誕生日祝いに☆
鹿児島出身の方で、とても喜んでもらえました‼

5 2014-12-21

お歳暮
会社の先輩のお歳暮で購入。喜んでもらいましたよ‼

5 2014-10-14

魔王
赤魔王を購入しました。
美味しく頂いてます。
もうすぐ飲み終わりそうです。
とても飲みやすいです。

4 2014-06-27

父の日に
九州出身の義父に
喜んで貰えましたが勿体なくて飲まずにとっておくそうで味は分かりません(笑)プレミアムってとこが更に良かったみたいで購入してよかったです。

• ooxxoxoさん
  • ooxxoxoさん

5 2014-06-23

父の日のプレゼント
お店の対応は満点です。父の日のプレゼントに購入しましたが、私も一緒に飲み酔っぱらって寝ました(~_~;)おいしかったよ!(^^)!

5 2014-06-12

父の日に…
旦那さまのお父様に父の日としてプレゼントを探していて、いも焼酎がお好きなので選ばせていただきました!!

4 2013-12-19

おいしい
おいしいのでゆっくり味わっています。また頼もうと思います

5 2013-11-19

プレゼント用に買いました!(*^^*)
いつも丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

5 2013-07-20

注文してから迅速に届き良かったですしプレゼントとして贈ったらとても評判が良くて喜んで頂けました。

5 2013-06-18

贈り物!!
喜ばれて、良かった!!
酒は、呑まないので オススメ商品を紹介してもらうと 助かります!!

• あき4443さん
  • あき4443さん

4 2013-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父へ送りました。
鹿児島出身で芋焼酎が大好きな人なので悩みましたが、こちらの商品で喜んでもらえました。

5 2013-06-15

プレゼント用です
まだ、渡していないのですが。珍しい赤魔王、きっと気に入ってくれると思います。

4 2013-06-14

父の日のプレゼントに
魔王はお高いしなかなか手をつけることがないのですが
赤魔王が限定プレミアムで定価3000円で出てたので焼酎好きの義父と主人に喜んでくれることと信じて送りたいと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎