ポイント5倍 クーポン配布中 お歳暮 焼酎 ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-21

プレゼント
セールに合わせて、祖父にお誕生日プレゼントに購入しました。
まだ誕生日が先なので渡せてないので、何とも言えませんが…
無料でのし紙もラッピングもしてもらえて、発送も早くいいショップさんでした◎
また、利用させてもらいたいです。

4 2015-08-13

商品ありがとうございます。叔父の誕生日にあげました。とても喜んで貰えて良かったです。又機会が有れば宜しくお願い致します。

4 2014-06-27

父の日に
九州出身の義父に
喜んで貰えましたが勿体なくて飲まずにとっておくそうで味は分かりません(笑)プレミアムってとこが更に良かったみたいで購入してよかったです。

4 2013-12-19

おいしい
おいしいのでゆっくり味わっています。また頼もうと思います

• あき4443さん
  • あき4443さん

4 2013-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父へ送りました。
鹿児島出身で芋焼酎が大好きな人なので悩みましたが、こちらの商品で喜んでもらえました。

4 2013-06-14

父の日のプレゼントに
魔王はお高いしなかなか手をつけることがないのですが
赤魔王が限定プレミアムで定価3000円で出てたので焼酎好きの義父と主人に喜んでくれることと信じて送りたいと思います。

4 2013-03-22

いい味です。
赤魔王初めて飲みました。いい味です。心地よく酔えそうです。

4 2012-06-26

父の日
おいしい焼酎だったと言って喜ばれました。限定プレミアっていうのがよかったです。

4 2012-12-02

プレゼント用に
箱入り、魔王、赤、・・なのでこれに決めました。
おいしいとよいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎