純米酒 セット 日本酒 激安!店長厳選、純米...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

5 2014-12-17

主人用に購入です^^喜んでもらえました。

5 2014-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフトに…
2本もついてこの値段で即注文しました。喜んでもらえたので満足しました(*^^*)また機会ありましたらよろしくお願いします♪

5 2014-02-17

レビューが良かったので購入しました。
お世話になっている人にギフトを送る為に購入しました。

5 2014-01-26

父に送ったのですが、とても美味しいと喜んでくれました。2本でとても安かったので又頼みたいです。

• 竜815さん
  • 竜815さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2013-12-08

お得でした
純米酒1.8L、2本飲み比べセットお得でした、お酒大好きな友人にプレゼントに購入、飲みやすくて美味しいとのことでした

5 2013-09-07

以前購入
何ヶ月か前に、純米酒を購入し、贈ったひとから、大変美味しかったと言われたので、今回はこちらの純米酒を贈る事にしました。ハズレが無いお店なので、信頼して使わせてもらってます。

• piyo1018さん
  • piyo1018さん

5 2013-06-16

安くておいしい。
父の日のプレゼントにしました。
この値段で2本のお酒が買えるなんてビックリです。
父とは離れているので私は飲んでませんが、父はおいしいと言ってました。
送料がかかってもお得な商品だと思います。
またリピートしたいです。

5 2012-10-23

お歳暮用に
12月まで保管してもらいお歳暮用に購入しました。値段も安くお酒好きな人に贈るのに良いと思います

5 2012-08-01

商品を受けとりました。迅速な対応に感謝します。

5 2012-06-19

喜んでいたのでよかったと思います。また利用したいです。

4 2012-05-23

素敵な上棟祝となりました。
ごく近い方への上棟祝として利用させて頂きました。珍しい銘柄でしたので、先方様に喜んでいただけました。隣組の連名を失礼したので、このセットが有って助かりました。

5 2012-05-04

この価格で純米酒は納得です。リピーターになりました。

• shochianさん
  • shochianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

5 2012-05-03

美味い
けっこう酒を飲むため後でビンの処分が面倒なので、最近はスーパーの紙パックの酒を飲んでいたが、持ち帰るのが重いので、しばらくぶりに宅配を注文した。やっぱりこのお店の酒は価格の割りに美味いのが多いと思う。

4 2012-04-23

この値段でこの味なら文句のつけようがありません。

• 子わにさん
  • 子わにさん

4 2012-04-03

お求め安い価格で◎
出羽桜と一緒に、魔法のケースに詰めるお酒と思い購入。お手ごろなお値段でひかれて注文しました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒