純米酒 セット 日本酒 激安!店長厳選、純米...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 72件)次のページへ

5 2018-06-28

純米酒飲み比べセットの隙間にちょうど2本入って良いですね。美味しいです。

5 2018-06-19

飲みやすい
4本セットと同梱して
頂きました
冷え冷えにして
美味しく頂きました

4 2018-06-05

純米酒!
数年前から添加物が気になるようになりました。で、純米酒です。一日働いて、仕事終わった達成感の仕上げは晩酌。。自然な酔い心地がたまりません。どちらかというと辛口より甘口派ですが…

5 2018-05-12

あと2本
4本入りの段ボールの隙間に2本ちょうどよくおさまります。安くて美味しくて助かります。

5 2018-03-01

日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販
飲み比べ日本酒 純米酒いつ飲んでも美味しいお酒です。

5 2014-12-24

ワクワク
純米酒が4+2本、目の前にあるとリッチな気分になりさあどれからやろうかワクワクします。1本は大晦日に次男宅での忘年会でやる予定です。
デザインは当たり前なのでしょうが和のテイストです。拙宅のリビングには馴染みづらいので半月盆やテーブルクロスかランチョンマットの和っぽいテイストのものを使うつもりです。和服で古典落語を聞きながら・・・そんなシーンが似合いそうな酒たちですね。

5 2017-04-24

美味しい
このお酒
美味しかったので
リピートしました

4 2017-04-21

抜群のコストパフォーマンス!
純米酒4本飲み比べセットの同梱として、試しに注文したものだが、日々の晩酌にうってつけの二本でした。さわりない口当たり、特に燗をすると旨みが口にひろがり、いい気分に・・(こめいちず)。ふくよかな旨みに思わずにやり!燗酒にぴったりの酒。(名城)

5 2017-03-28

隙間に
純米酒4本セットのダンボールの隙間に2本入るので
送料も無料ですし、注文しています。
辛口が好きなので気に入っています。

4 2017-01-09

気に入りました。
名城の方が辛口でスッキリと呑めるので、すぐ呑みきりました。小山本家は甘ったるくて、自分的にあんまりでした。

5 2014-02-26

おいしい♪
口当たりが良くさらっとしてて飲みやすいです♪
また購入したいです。
商品のことを詳しく書いてあるのはありがたいので、これからも利用したいです。

• 竜815さん
  • 竜815さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,373

5 2013-10-16

純米酒激安
1.8Lの純米酒2本飲み比べセット激安です、値段がお得だったので大酒飲みの友人にプレゼント、美味しいとのことでした

5 2017-05-25

一緒に注文。
4本の純米酒だったので追加で注文、妻が買っていいよに・・喜んで注文。送料もお得になったし文句なし。父の日の妻からのプレゼント、ありがたいものです。純米酒は美味いね。ゆっくり楽しみたいと思います。

4 2017-03-01

純米酒4本セットで2本分空いていたので同梱での購入。いろんな純米酒を飲んでみたいからね。

5 2016-09-13

大変お得な値段でした。
大変お得な値段で、良い消費品で、早く配達していただきうれしかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒