クーポン配布中 バレンタイン ギフト 純米...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-12

6本にするために
箱を埋めるために追加購入ですが、良さそうなお酒ですね!

5 2019-11-25

晩酌に
4本セットのダンボールに丁度2本入ります。送料無料でお得感!!
純米酒が好みの者には嬉しいセットです。

5 2019-11-05

純米酒飲み比べ4本セットのダンボールに一緒に入れて送料無料なのでお得感いっぱい。手軽に毎晩飲めるので気に入っています。美味しいですよ。

5 2019-07-30

箱の隙間に
4本の飲み比べのセットを注文するとき、隙間にこの2本を入れていただいています。美味しいです。

5 2019-05-15

安くておいしい
この値段で純米酒は家飲みではぴったりです。

5 2019-03-19

晩酌用
楽しめました。安いのに美味しく飲めました。送料も4本飲み比べの隙間に入るので無料でよかったです。

5 2019-02-20

4本入りの純米酒飲み比べの隙間に丁度2本入り、送料無料。毎日飲んでいます。

• SHILO1981さん
  • SHILO1981さん

4 2018-02-25

埼玉と兵庫のお酒
純米酒4本セットの空きスペース用に購入しました。
埼玉にも酒蔵は多いですが、やはり近県のお酒に比べるとワンランク劣る感じです。
日本酒の風味は良いですが味が少し薄い気がします。(あくまでも個人的な感覚です)
現在、日本全国のお酒を取り寄せて楽しんでますが、高級な銘柄を除くと如何に自分の近場のレベルが高いかがわかります。
純米吟醸以上になるとどれも美味しいので、味の違いが楽しいですが(笑)
兵庫には世界的に有名な福寿があるだけに、そこそこレベルは高いですね。
コスパはやはり店頭で購入する場合と大差ないですが、兵庫のお酒が飲めるのはいいかもしれませんね♪
あと一度も飲んだことないのは四国なので、次は四国上陸を目指します(笑)

5 2018-12-05

いつもながら!
対応が丁寧です、昭和の良き近所付き合いを思わせる電話対応など素晴らしいです。商品も豊富で急ぎの注文できるので、ありがたいです。酒は飲めないのですが、贈り物に使わせていただいてます。

5 2019-01-19

純米酒の4本セットの箱に2本追加するのにぴったりです。
安いし、辛口が好みなので良かったです。

5 2018-12-02

4ほんセットにプラスして送料無料に得した気分

5 2018-10-28

このお酒は美味しくていつもリピートしています。

5 2018-10-12

段ボールの隙間に
純米酒4本セットの飲み比べ、段ボールの隙間にもう2本入りますので、そこにぴったり収まり、しかも、そう送料無料で嬉しいです。

5 2018-06-28

純米酒飲み比べセットの隙間にちょうど2本入って良いですね。美味しいです。

5 2018-06-19

飲みやすい