5 2020-07-04

大満足
コストパフォーマンスが良く、味も良いです。リピートします。

5 2020-07-01

大満足
コストパフォーマンスが良く、味も大満足です。リピします。

5 2020-06-15

お値打ち
純米酒でこのお値段、飲みやすく。リピートします。

5 2020-11-24

贈り物として購入しました。
とても飲みやすく、香りの良い美味しい白ワインのようだと喜んでいました。お買い得な値段でも質の高いお酒、良い買い物が出来ました。

5 2020-09-19

送料無料
純米酒飲み比べ4本セットをいつも購入しています。段ボールの隙間が2本分あるので、こちらが丁度おさまって送料無料になり助かっています。

5 2020-08-20

晩酌に
4本セットの飲み比べの隙間に丁度2本入るので、送料無料で送っていただいています。毎晩飲むので安くて助かっています。

5 2020-06-15

コスパ最高!
いつも、純米酒のみくらべ4本の箱の隙間に入れていただいてます。送料無料、コスパ最高! 毎晩楽しんでのんでいます。

4 2019-11-12

6本にするために
箱を埋めるために追加購入ですが、良さそうなお酒ですね!

5 2019-05-15

安くておいしい
この値段で純米酒は家飲みではぴったりです。

5 2020-03-20

気に入りました!
純米酒4本セットのダンボールに丁度この2本入ります。
送料無料で利用できてありがたいです。

• neko112さん
  • neko112さん

5 2020-02-06

思いのほか
おいしかったです。4本セットにプラスして2本購入しました。送料無料で、追加できるので、あまり期待はしていなかったのですが、期待を裏切られたという感じで、とてもおいしかったです。純米酒なので、まあまあのものかと思ったところもありましたが、なかなかよかったです。

5 2019-11-25

晩酌に
4本セットのダンボールに丁度2本入ります。送料無料でお得感!!
純米酒が好みの者には嬉しいセットです。

5 2019-11-05

純米酒飲み比べ4本セットのダンボールに一緒に入れて送料無料なのでお得感いっぱい。手軽に毎晩飲めるので気に入っています。美味しいですよ。

5 2019-07-30

箱の隙間に
4本の飲み比べのセットを注文するとき、隙間にこの2本を入れていただいています。美味しいです。

4 2017-04-21

抜群のコストパフォーマンス!
純米酒4本飲み比べセットの同梱として、試しに注文したものだが、日々の晩酌にうってつけの二本でした。さわりない口当たり、特に燗をすると旨みが口にひろがり、いい気分に・・(こめいちず)。ふくよかな旨みに思わずにやり!燗酒にぴったりの酒。(名城)

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒