日本酒 敬老の日 ギフト 激安!店長厳選、純...(日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • 埼玉と兵庫のお酒
  • 純米酒4本セットの空きスペース用に購入しました。埼玉にも酒蔵は多いですが、やはり近県のお酒に比べるとワンランク劣る感じです。日本酒の風味は良いですが味が少し薄い気がします。(あくまでも個人的な感覚です)現在、日本全国のお酒を取り寄せて楽しんでますが、高級な銘柄を除くと如何に自分の近場のレベルが高いかがわかります。純米吟醸以上になるとどれも美味しいので、味の違いが楽しいですが(笑 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-12-07
  • せっかくの御祝いの品が。
  • 商品は良いものだと思います。ありがとうございます。ただ、決済が完了し、受け取ったメールに「ご注文について、変更手続きがおこなわれましたので、ご連絡させていただきます」と書いてありましたが何が変わったのかわからないまま商品代のみ増額されていましたので、電話確認をしたところ 一方的に切れられました(怒られた)。こちらは怒っているわけではなく、増額された理由を訊ねただけなのですが、「商 ・・・(続きを読む

4 2018-02-25

埼玉と兵庫のお酒
純米酒4本セットの空きスペース用に購入しました。
純米吟醸以上になるとどれも美味しいので、味の違いが楽しいですが(笑)
兵庫には世界的に有名な福寿があるだけに、そこそこレベルは高いですね。
コスパはやはり店頭で購入する場合と大差ないですが、兵庫のお酒が飲めるのはいいかもしれませんね♪
あと一度も飲んだことないのは四国なので、次は四国上陸を目指します(笑)

4 2018-06-05

純米酒!
数年前から添加物が気になるようになりました。で、純米酒です。一日働いて、仕事終わった達成感の仕上げは晩酌。。自然な酔い心地がたまりません。どちらかというと辛口より甘口派ですが…

5 2018-06-28

純米酒飲み比べセットの隙間にちょうど2本入って良いですね。美味しいです。

5 2018-06-19

飲みやすい
4本セットと同梱して
頂きました
冷え冷えにして
美味しく頂きました

5 2018-05-12

あと2本
4本入りの段ボールの隙間に2本ちょうどよくおさまります。安くて美味しくて助かります。

5 2018-03-27

こめいちず
純米酒好きな妻の実家へ贈りました。
特に「こめいちず」が美味しかったらしく、次は6本セットを買いたいです

5 2018-03-01

日本酒焼酎 ギフトのミツワ酒販
飲み比べ日本酒 純米酒いつ飲んでも美味しいお酒です。

4 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです。
御年賀用に購入しましたが、日本酒が好きな形でしたのでとても喜ばれました。
初めて購入しましたが、とても良かったです。

5 2017-04-24

美味しい
このお酒
美味しかったので
リピートしました

4 2017-04-21

抜群のコストパフォーマンス!
純米酒4本飲み比べセットの同梱として、試しに注文したものだが、日々の晩酌にうってつけの二本でした。さわりない口当たり、特に燗をすると旨みが口にひろがり、いい気分に・・(こめいちず)。ふくよかな旨みに思わずにやり!燗酒にぴったりの酒。(名城)

5 2017-03-28

隙間に
純米酒4本セットのダンボールの隙間に2本入るので
送料も無料ですし、注文しています。
辛口が好きなので気に入っています。

4 2017-01-09

気に入りました。
名城の方が辛口でスッキリと呑めるので、すぐ呑みきりました。小山本家は甘ったるくて、自分的にあんまりでした。

5 2017-05-25

一緒に注文。
4本の純米酒だったので追加で注文、妻が買っていいよに・・喜んで注文。送料もお得になったし文句なし。父の日の妻からのプレゼント、ありがたいものです。純米酒は美味いね。ゆっくり楽しみたいと思います。

4 2017-03-01

純米酒4本セットで2本分空いていたので同梱での購入。いろんな純米酒を飲んでみたいからね。

5 2017-08-24

大満足!
酒好きなみんなが美味しく頂きました!また宜しくお願いします!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒