父の日 草加せんべい 割れせんどっさり1Kg ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-19

美味しかったです
家族みんなが喜んでくれました。

5 2018-10-30

おせんべい大好き家族です。
初めての購入でしたが、いろいろな種類のおせんべいが入っていて楽しめます。割れせんとはいえ、大きなものが大半でした。割れているものは再度味付けがされているので、どれも美味しくいただくことができます。たくさん入っているので、最初は食べても食べても減らないように感じましたが、いよいよ残り少なくなってきました。リピート確定です。
注文番号:205145-20180914-00395821

5 2018-07-16

初めて購入します。
草加せんべいが好きで、よくスーパーマーケットで買ってきています。
今年の夏は暑いので、塩分補給にも良いのでは・・・

5 2019-03-13

バレンタインのお返しで購入しました。おせんべいが大好きなので喜ぶと思います。

5 2019-02-16

遅くなってしまいましたが無事に届きました
たくさん入っており、満足です!!ありがとうございました☆

5 2018-10-17

本場草加の割れ煎餅
2回目の注文!美味しく戴いています。形は壊れてるが味はイッピン!

4 2018-10-01

色々種類が入っているのでとっても楽しくいただきました。子供とこれ美味しいね、これかたいね、甘いね、すぐになくなりそうです。

4 2018-09-16

私はもう少し硬いほうが好きなのですが、色々な種類が入っていて、どれも美味しいです。小分けの袋も付いていたのでとっても便利でした。

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に
こんなにたくさん入ってて、食べきれるかなと思いましたが、美味しくてあっという間になくなりました。
また購入したいと思います!

4 2018-07-12

色々な味のお煎餅が沢山入っていてついパリパリと止まりませんでした。また頼みたいと思います。

5 2018-07-06

無事届きました
無事届きました。
色々な種類の物が沢山入っていて、毎日楽しみに食べています。

5 2013-05-21

とても美味しかった!!です。
会社用に。
バリエーションもいろいろで、それぞれしっかり味が違い、とても美味しかったです。
○海苔のおせんべい→甘じょっぱさがちょうどいい!!止まらなくなります。
○サラダせんべい→食べた途端、バター?がジュワッという感じで、これも美味しい!!
○唐辛子も結構辛く、美味しい!!
そのほか、抹茶、ザラメ、ゴマ…と、それぞれも美味しかった!!です。
ご馳走さまでしたっ!!

4 2014-12-12

評判が良かった
会社でお茶のお供に良いと思い購入しました。
女子社員は美味しいと言いながら食べてくれましたので、
良かったです。
味も色々あり、また”割れせん”でしたが割れて粉々になったせんべいは
入っていませんでした。
これは評価が高いですね。
ただ缶の包装は無理としても紙袋ぐらいは付けてほしかったですので
−☆1個です。

• lotta29さん
  • lotta29さん

4 2015-12-21

美味しい♪
届いてビックリの大容量!!
色んな味が食べれて嬉しい♪
だけど、量が少なくていいから値段がお安くなればもっといい!と思うので、☆-1にしました。

5 2015-12-02

美味しい
久しぶりに割れせんべいを購入しました。形はガタガタだけど、やはり美味しい。当分テレビのお友になりそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい