父の日 遅れてごめんね 草加せんべい 割れ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-25
  • 色んな味が楽しめました♪
  • 妊娠中のお菓子に、と自分用に買いました。カロリーや塩分や原材料、妊娠中は食べ物に色々と気をつかいますが、お煎餅だと気にせずに食べらるな~と。1キロということで、かなり量があるので旦那さんの分が…と気にすることなくドンドン食べてます。たくさんあるので、付属の小分け袋に入れて実家にもお裾分けしたところ両親とも気に入ったようです。割れ煎餅なので、一つの煎餅が二口~三口くらいで食べられる ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-17
  • 不味くはない、好みかも。
  • われせんでも構わないと思ったけど、粉っぽいのがついている物が、醤油味にふりかかってると、何か嫌な感じがして、その粉っぽいのがついているのだけは、他の物と、一緒には、混ざって嫌でした。他の 醤油や唐辛子や砂糖などのは 混ざらないからいいけど、ハッピーターンだって、考えてみたら 小袋だものね。考えてみたら われせんで 何種類か一緒になっているの、今まで お店で見て買った事は 数回あります ・・・(続きを読む

5 2019-03-13

バレンタインのお返しで購入しました。おせんべいが大好きなので喜ぶと思います。

5 2018-10-30

おせんべい大好き家族です。
初めての購入でしたが、いろいろな種類のおせんべいが入っていて楽しめます。割れせんとはいえ、大きなものが大半でした。割れているものは再度味付けがされているので、どれも美味しくいただくことができます。たくさん入っているので、最初は食べても食べても減らないように感じましたが、いよいよ残り少なくなってきました。リピート確定です。
注文番号:205145-20180914-00395821

5 2018-07-16

初めて購入します。
草加せんべいが好きで、よくスーパーマーケットで買ってきています。
今年の夏は暑いので、塩分補給にも良いのでは・・・

5 2019-02-16

遅くなってしまいましたが無事に届きました
たくさん入っており、満足です!!ありがとうございました☆

5 2018-10-17

本場草加の割れ煎餅
2回目の注文!美味しく戴いています。形は壊れてるが味はイッピン!

4 2018-10-01

色々種類が入っているのでとっても楽しくいただきました。子供とこれ美味しいね、これかたいね、甘いね、すぐになくなりそうです。

4 2018-09-16

私はもう少し硬いほうが好きなのですが、色々な種類が入っていて、どれも美味しいです。小分けの袋も付いていたのでとっても便利でした。

5 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
想像以上に
こんなにたくさん入ってて、食べきれるかなと思いましたが、美味しくてあっという間になくなりました。
また購入したいと思います!

4 2018-07-12

色々な味のお煎餅が沢山入っていてついパリパリと止まりませんでした。また頼みたいと思います。

5 2018-07-06

無事届きました
無事届きました。
色々な種類の物が沢山入っていて、毎日楽しみに食べています。

5 2018-04-10

味は本物!
割れせんべいが好きで、時々買ってくるのですが、息子にあっという間に食べられてしまい気が付くともう
無いという状態でした。楽天で割れせんべいを検索したらこの品物を見つけました。お値段はいつも買う袋
入りの商品とあまり変わらないのですが、草加せんべいだし、いろいろな味が楽しめると思って購入しまし
た。本当に小さなかけらのようなせんべいもあるのですが、思ったより大きなものも入っていてたくさんの
種類の味が楽しめています。息子もいつものよりいろいろな味のせんべいが入っていていいと言いながら、
嬉しそうに食べています。たくさん入っていて満足です。

5 2017-06-25

色んな味が楽しめました♪
妊娠中のお菓子に、と自分用に買いました。
割れ煎餅なので、一つの煎餅が二口~三口くらいで食べられるものが多く、1日に色んな味のお煎餅が食べられてとても良いです。
辛いお煎餅や、甘いお煎餅、少し軽めのお煎餅など、味や触感の違うお煎餅をパクパク食べられて嬉しいです。
割れていないお煎餅も何枚か入っていましたが、割れている方が食べやすいので割りました(笑)
お店の対応も、丁寧で迅速でした。
また利用させていただきます。

5 2018-04-13

プレゼント
介護の親父が食べたいと言うので購入。運動出来ないから暇を持て余して、間食ばかりしているけど、健康には良くないよなぁ。と思いつつ。

5 2018-03-31

美味しく頂きました!
分ける袋も付いてたけど、もう少し袋付いてたらヨカッタですネ〜(*^^*)
お得ですね?(^o^)/
せんべいも結構入ってるから、有難いですョ〜(^-^)

5 2018-02-21

殆ど正規品
味はもちろんの事形状も正規品と遜色がないです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい