5 2018-07-08

お中元用に購入
お中元用に購入しました。
いろいろな種類が入っているので毎回楽しむながら飲みます。と言っていました。
喜ばれたのでよかったです。

5 2018-06-19

いいです
父の日用と頼みました。喜んでもらえました

5 2018-04-29

父への誕生日プレゼントに
直前になって母親からお酒が欲しいらしいと言われ、慌てて注文しました。
地元は焼酎県で日本酒のことはサッパリな私。レビューを参考に注文しました。
結果は大好評!
新潟の有名所は呑んだことあるけど、知らない酒ばかりだったのが良かったようです。キチンと説明書きが添えてあるのことの良さに、盃で5杯程度の量で両親が食事しながら呑むのにちょうどいいと、父がすごく喜んでいたと母から聞かされ、いい買い物をしたと思っています。

5 2017-10-20

楽しみな6本。
まだ、1本しか飲んでいませんが美味しいですね。少しづつ楽しんでおります。いろんな味が楽しめて最高です。

5 2016-06-20

何をプレゼントしても反応の薄い父へ
お酒はよく飲むが好みがいまいち分からない父へ送ったら、珍しく喜んでくれました。飲みきりサイズで色々選べるのが楽しかったみたいです。飲み終わったらどれが一番気に入ったか聞こうと思います。

5 2015-12-26

対応がはやい!
少しずつ美味しいお酒がいただけるのが嬉しいです。

5 2015-12-11

上司にお礼として贈りました。
お世話になった上司にちょっとしたお礼がしたくて、3,000円程度のものを探していました。日本酒が好きな方なので、今回の商品を選びました。商品説明のページにおすすめの飲み方等が書いてあり、それぞれのお酒のイメージがしやすかったです。その説明が実際の商品にはついてくるのかが気になりますが、人に贈ったので、分かりません…ついているなら嬉しいですね。注文してからあっという間に届き、助かりました。喜んでもらえましたよ。「ちびちび楽しみます」と嬉しそうでした。ありがとうございました。

• ARI2011さん
  • ARI2011さん

5 2015-08-14

おいしい!!
正直、このお値段だったので、あまり期待しないでいました(笑)
でも、とっても美味しくて、ビックリ!
コスパ、とってもいいです☆

5 2015-07-12

商品届きました!
二枚でこの値段は安いと思い購入しました。
早い対応をして頂いたので すぐに届きました。
水色を注文しましたが、思ったより色は薄く感じました。
0944450124&7月8日

5 2015-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に
酒好きな義父が喜んでくれました。
父の日ギフトとして利用しました。
手頃な価格なのもありがたいです☆

5 2015-06-25

父の日に
お酒の好きなお父さんへ、いつもは大きいのを一本でしたが、今回は色々呑むのも楽しいだろうと思いこちらにしました。
お父さんは大喜び!味比べを楽しんでいました。冷蔵庫に入れやすい大きさなのもいいですね。

5 2015-06-24

父の日のプレゼントに
程よい量でいろいろ入っていたので、喜ばれました。
自分では選べないので、お任せでしたが良かったです。

5 2015-06-21

父の日用に
父の日用に購入。
おいしいお酒をありがとうと言われました。
買ってよかったです。
父の日に何を買おうか悩むこともありますが、
お酒が好きな方になら、こういう少量飲み切りで飲み比べを楽しんでもらうのもいいな、と思いました。

5 2014-12-19

両親に
両親に贈りました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2014-06-19

父の日のプレゼント
色々飲み比べて楽しんだようです。値段的にもお手頃だと思います。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット