• anedesuさん
  • anedesuさん

5 2024-01-17

お酒の大好きな方にプレゼントとして用意しました。
いろいろな味が楽しめそうなので選びました。

5 2023-10-28

父の誕生日に購入しました。お酒好きな父にはいつも飲み比べでいろんな味を味わってもらい楽しんでもらっています。今回もとても喜んでくれわざわざテレビ電話でお礼を言ってくれました。

5 2023-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
お酒好きの祖父に贈りました。まだ全て飲んでませんが美味しかったみたいです。飲み比べができると喜んでました。

• duffy0105さん
  • duffy0105さん

5 2023-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
送り先様に喜んでいただけました。
叔母の誕生日にプレゼントしました。飲んだことのないお酒のセットだったので、飲み比べを楽しんでくれたそうです。1本の量もちょうどよかったといってました。大変喜んでもらえました。

5 2023-06-29

母の誕生日プレゼント用に購入しまいした。
日本酒が好きなのでとても喜んでいました。
注文から到着までが早かったのも良かったです。
私自信はお酒は詳しくないのでショップがつけてくれたメモはありがたい。

5 2023-05-15

いろんなお酒が飲めて幸せな気分になった!

5 2023-01-02

年末に病気が発覚して、まだ御神酒として一本使ったきり。
治ったら少しづつ飲んでいきたい。
6種類あるので、店舗が香り、きれ、辛さを記載したメモ用意してくれているので、参考にしていきたいです。

4 2015-06-23

父の日
父が日本酒が好きなので色々なSHOPで父の日は購入してます。包装が丁寧で迅速な対応でとても好感の持てるSHOPでした。父もとてもよろこんでました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-06-23

父の日に、送りました。色々飲み比べられると喜んでいました。

5 2019-09-16

送料無料
各種のお酒が送料無料で購入できたのでよかったです。香りやのみやすさも違うのでこれから飲むのも楽しみです。

5 2018-08-26

二本目
今日、二本目、飲んでいます。飲み比べもなかなかいいですね。
美味しいお酒が並んでいるので、最高!!
辛口が好きなので、これから残りの日本酒も飲むのが楽しみです。

5 2018-04-29

父への誕生日プレゼントに
直前になって母親からお酒が欲しいらしいと言われ、慌てて注文しました。
地元は焼酎県で日本酒のことはサッパリな私。レビューを参考に注文しました。
結果は大好評!
新潟の有名所は呑んだことあるけど、知らない酒ばかりだったのが良かったようです。キチンと説明書きが添えてあるのことの良さに、盃で5杯程度の量で両親が食事しながら呑むのにちょうどいいと、父がすごく喜んでいたと母から聞かされ、いい買い物をしたと思っています。

5 2016-06-20

何をプレゼントしても反応の薄い父へ
お酒はよく飲むが好みがいまいち分からない父へ送ったら、珍しく喜んでくれました。飲みきりサイズで色々選べるのが楽しかったみたいです。飲み終わったらどれが一番気に入ったか聞こうと思います。

• ARI2011さん
  • ARI2011さん

5 2015-08-14

おいしい!!
正直、このお値段だったので、あまり期待しないでいました(笑)
でも、とっても美味しくて、ビックリ!
コスパ、とってもいいです☆

5 2015-06-24

父の日のプレゼントに
程よい量でいろいろ入っていたので、喜ばれました。
自分では選べないので、お任せでしたが良かったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット