母の日 父の日 ギフト 日本酒 お酒 おしゃ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-22

商品を発注してから4日後に商品が届きました。迅速なご対応有難うございました。日本酒6本の飲み比べセットを家飲みで飲み比べています。それぞれに特徴のある味わいで、とても満足しています。

5 2021-02-19

呑み比べてもおいしい
おいしいお酒を素早く送付していただき、6本飲み比べしました。それぞれ濃くなどの味わいある良いお酒でした。

5 2021-02-17

バレンタインデーにプレゼント
主人へのバレンタインプレゼントに購入、銘柄ごと内容量300mlで一日一本飲んで6日楽しめる6日感謝される予定です。瓶の色も色々だったので、空瓶は私の絵のモチーフにキープしています。良いプレゼントでした。

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 343

5 2020-09-11

一人で飲むのに丁度良い量なので夫が晩酌で毎日色々変えて飲んでます。冷やして飲みどれも美味しいとのことです。またちょっとした御礼の手土産にもしております。今回で3回めのリピーターです。

5 2020-06-22

発送もはやく助かりました。
父の日の贈り物で喜んでもらえました。

• sisokenさん
  • sisokenさん

5 2020-12-11

コロナ禍でなかなか会えない知人に贈りました。届いた翌日にご連絡いただき、とても喜んでくれました。また一緒に飲める費を楽しみにしています。ありがとうございました。

4 2020-11-17

義母に送りましたが喜んでもらえたようでよかったです

• power2006さん
  • power2006さん

4 2020-08-18

配送も迅速で、日本酒の内容もバラエティーに富んで、満足だった。

5 2020-07-13

父が喜んでくれました。
酒好きだけど、週末の楽しみにしているのか、一本ずつ大事に飲んでくれていて、贈って良かったです。

5 2020-07-04

父の日ギフト
焼酎から日本酒に切り替えた父にプレゼント。本人からの感想はきてませんが、おそらく楽しんで飲んでいる事でしょう!

4 2020-06-30

父の日に購入しました。
当日に届き、父も喜んでいました。

4 2020-06-28

父の日用に注文しました。お酒の好きな義理父なので喜んでいました。
飲み比べセットは色んな味が楽しめるのでとてもいいと思います。

4 2020-06-28

父の日プレゼントで買いましたー。
とても喜んでもらえて良かったです。

4 2020-06-28

義父へ、父の日のプレゼントで送りました。
とても喜んでもらえました。

• reyuryoさん
  • reyuryoさん

5 2020-06-28

買ってよかった。
父の日ギフトを探していて
日本酒が好きなお世話ななっている方に
これは喜んで頂けるのでは…と、
お値段も手頃で送らせて頂きました。
味も満足!店長さんのセレクトいいわ〜と
とても喜んで頂きました。
違う組み合わせあるのかな?
又購入したいです。