お歳暮 御歳暮 日本酒 お酒 おしゃれ たっ...(父の日 日本酒ギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• santyoumeさん
  • santyoumeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 327

5 2020-09-11

一人で飲むのに丁度良い量なので夫が晩酌で毎日色々変えて飲んでます。冷やして飲みどれも美味しいとのことです。またちょっとした御礼の手土産にもしております。今回で3回めのリピーターです。

• power2006さん
  • power2006さん

4 2020-08-18

配送も迅速で、日本酒の内容もバラエティーに富んで、満足だった。

5 2020-06-22

発送もはやく助かりました。
父の日の贈り物で喜んでもらえました。

5 2020-07-13

父が喜んでくれました。
酒好きだけど、週末の楽しみにしているのか、一本ずつ大事に飲んでくれていて、贈って良かったです。

5 2020-07-04

父の日ギフト
焼酎から日本酒に切り替えた父にプレゼント。本人からの感想はきてませんが、おそらく楽しんで飲んでいる事でしょう!

4 2020-06-30

父の日に購入しました。
当日に届き、父も喜んでいました。

4 2020-06-28

父の日用に注文しました。お酒の好きな義理父なので喜んでいました。
飲み比べセットは色んな味が楽しめるのでとてもいいと思います。

4 2020-06-28

父の日プレゼントで買いましたー。
とても喜んでもらえて良かったです。

4 2020-06-28

義父へ、父の日のプレゼントで送りました。
とても喜んでもらえました。

• reyuryoさん
  • reyuryoさん

5 2020-06-28

買ってよかった。
父の日ギフトを探していて
日本酒が好きなお世話ななっている方に
これは喜んで頂けるのでは…と、
お値段も手頃で送らせて頂きました。
味も満足!店長さんのセレクトいいわ〜と
とても喜んで頂きました。
違う組み合わせあるのかな?
又購入したいです。

5 2020-06-25

とても美味しいと大変喜んで貰えました。1本が飲みやすい容量でもあったのが、また良かったと思います。違う機会に別な銘柄で楽しみたいと考えています

5 2020-06-25

喜んでくれました
父の日にお酒が大好きな夫にプレゼントしました。
普段味わう事のない地域のお酒を飲み比べ出来るので
楽しんでくれています。

• nekosandさん
  • nekosandさん

5 2020-06-11

お試しに購入
配送トラブル後の対応もスムーズで大変満足しております。
具体的には配送業者(配達営業所)に届いた時点で割れていたそうです。
液体ゆえに中から漏れた為、発覚したのかと思います。(家族から聞きました)
再配達後の商品は父の日のサプライズとして行う手筈は失敗しましたが、
非常に気に入ってもらえました。

5 2020-05-23

少し早めの父の日のプレゼントに。
まだ飲んではいないようですが、晩酌にはちょうど良いサイズかと。
梱包もとても丁寧です。
また機会が有ればお願いしたいと思います。

4 2020-03-22

プレゼントにしたので、ちょうど良い感じでした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒