クーポン配布中 バレンタイン ギフト 日本...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 391件)次のページへ
  • 寺むーさん
  • 寺むーさん

4 2012-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上司へギフト購入しました。大変美味しくいただいたと大満足だったようです。

4 2012-09-29

傘寿祝い
御祝会に探していました。万寿一本と迷いましたが金箔入り・祝い酒のラベル・大好きな久保田が決め手となりました。
千寿は文句なしに美味い。祝い酒の方は1・8では少し多いかな〜・・。乾杯用に720mlがあると嬉しいですね。
「久保田の万寿・千寿・祝い酒の3点セット720ml」と言うのがあれば最高だと思いました。

5 2012-06-08

バッチリ!!
贈り物用に使いました。 バッチリ喜んでくれたと思います。

• ayaya1211さん
  • ayaya1211さん

5 2012-02-10

お祝いに♪
久保田を色々と検索しましたが、このボリュームでこのお値段は破格でした☆
お祝いにお酒を贈りたかったので、金粉入りの祝酒もちょうどよかったです。
先方にも喜んで頂けました!ギフトカートン別売りがちょっと残念でしたが、、、
お酒は自宅用にも購入しましたが、久保田は申し分なく美味しいです!
祝酒はそれに比べると角が立つ感じはありますが、まぁ許容範囲です。
たっぷり楽しめていいですね(^^)お正月価格だったので、今は値段が上がっているのですね。お得に購入できて良かったです。

4 2012-01-28

酒好きな父に
贈答品のつもりが、ついうっかり自宅あてに注文してしまいましたが、その旨連絡すると、迅速に対応していただき、助かりました。
離れて暮らす両親に娘の成人の御祝いで贈りました。両親は喜んでくれましたが、購入したすぐ後にセールで1500円以上安くなっているのを見つけてしまい、ショックでした!
1500円も安くなるなんて…(涙)

5 2012-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!!!
お年賀で実家と主人の実家に使いました。
別々に包装したいとのことで問い合わせたところ、返信も早く
年末の忙しい時期に大変助かりました。
中身も付箋で書いてくださったのでわかりやすかったです。
発送も希望通りでしたし、のしの文字も美しかったです。
注文後のメールなどでのお知らせもこまめにしてくださいました。
お酒好きが多いもので、今後とも利用させていただきたいです。
本当にありがとうございました。

5 2012-01-06

おそらく…
元旦がお誕生日の方への贈り物です。
入手困難なお酒らしいので喜んで頂けるかなと思いお願いしました。
お正月とお誕生日なのでおめでたいお酒とセットなので嬉しいです。

• MWEさん
  • MWEさん

4 2011-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祝い事、贈り物に最適なセット♪
年賀の贈り物として彼の家族に送りました。デザインもお洒落でかわいく、お酒の中にも金箔が入っているので外国人の彼の家族にはとてもよろこばれました。梱包も丁寧だったのでスーツケースに入れても割れることなく、無事運ぶことができました。のしに名前をいれることができたので「○家一同」と入れてもらうとそれも喜んでくれました。贈り物には最適な商品だと思います。旧正月の時に飲む予定なのでまだあけていませんが、満足のようです。

5 2011-07-01

父の日に
父の日にプレゼントとして贈りました。私自身はお酒が飲めないのですが、久保田は有名だったし、飲んでる人はおいしいと言っていたので購入。
祝酒もおしゃれな感じだったし、金額も安かったので購入しました。
父も喜んでくれて、大切に飲むと言ってくれました。
また、贈ってあげたいなと思いました。
お店の方もきちんと連絡をくれて、安心して注文ができました。

5 2011-06-28

義父の還暦祝い
父の日、誕生日、還暦、退職・・・お祝い事が満載だった6月。
日本酒好きな義父にピッタリなプレゼントでした。
届いて早速、仲間と祝いの杯を交わしたそうで、とても喜ばれました。
お店の応対も丁寧で気持ちの良いものでした。

5 2011-06-17

おめでたい時にピッタリ
父の日に日本酒をと考えていた矢先に 父の叙勲の知らせが入りました そのお祝いも兼ねていいの物はないかなと検索していたら 金箔入りの祝酒が目にとまりました ラベルもピンクで綺麗だし 金箔入りなんて本当におめでたい感じですぐに注文させてもらいました 父には大変喜んでもらい 私もこの商品に決めて本当に良かったと思っています

5 2011-01-28

実家の父の誕生日プレゼントに。
私はお酒を飲まないのでどの銘柄がいいのか迷いましたが、聞いたことのある名前だったのと、評価が良かったので。

4 2011-01-13

お年始
こんにちは
今回初めて購入させていただきました。2本まとめての箱入りを希望したかったのですが 「箱入り」が1本なのか2本なのか4本なのかわからず 1本づつ包装を希望しました。まだ皆さまから 感想をいただいてないのですが、久保田千寿がスーパーで2890円で売られていたのを見まして もしかして高い買い物をしてしまったのか?と不安になりました。
今年も年末に利用させていただくかもしれません。宜しくお願いいたしますm(_ _)m

5 2011-01-04

年一回!日本酒好きの親戚へお礼をしているので、今年は何を送ろうかと探していたら、このセットを見つけました。久保田は美味しいと有名だし、金箔入りの酒は正月用にピッタリでおめでたい雰囲気も出るし、とても良い組み合わせだと思い決めました。先方にもとても喜んでもらえました。このセットで送料無料は本当に最高でした。

5 2010-12-26

お正月のお酒に取り寄せました。
とても縁起の良いお酒だと思います。お正月にぴったりなので、自宅用とお歳暮用と取り寄せました。銘酒なので、親戚もとても喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒