バレンタイン ギフト 日本酒 久保田 千寿 ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

早い!
注文した翌日に発送でした。
早すぎてビックリです。
贈り物に利用させて頂きました。
また利用したいと思います。

5 2019-02-06

父の誕生日プレゼントに。
喜んでもらえたと思います。

4 2014-01-10

受注番号205145-20131118-0171043229
クリスマス、誕生日…
何かにつけては酒好きな息子へのプレゼントです。
本当にアッと言う間に飲みほしてしまうので
これからも度々お世話になると思います。
色々なセットがあるので、私は飲めないのですが
プレゼントする楽しみとなっています。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2013-01-03

お正月にぴったりのセットです。
正月の朝からまず金粉の入った祝い酒 すっきりした味で飲みやすく あっという間になくなってしまいました。有名な高級日本酒の久保田は未だ残してあるので ちびちびやろうと思っています。お正月はやはり2本セットが量的にも 味の飲み比べも出来て丁度良いと思います。

5 2011-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ、贈り物として購入しました。
先様には、立派なものだと喜んでいただけました。
また利用したいと思っております。

5 2010-12-18

このセットはお正月にいつも飲んでるようなのでお歳暮として贈りました。お礼の電話がありましたが、とても喜んでいました。日本酒好きには最適な贈り物のようです。

5 2011-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒が好きな方なので喜んでいただけました。

5 2011-11-28

お祝いに。
お酒通の大切な方への「御祝」の送り物としてお届けして頂きました。
「久保田」は色々なランクがありますが、普段用として2本いりをお送りしたかったので「御祝」の文字にひかれて2本でこのお値段でしたので、箱を注文してギフト用に致しました。実際私は味は・・・?ですが。
後日お聞きしたら大変喜んでいただき、色々な種類をお知りの方ですがギフトはやはり良いと思いました。

• 静河さん
  • 静河さん

4 2012-04-23

両親の結婚記念日に
両親の結婚記念日のプレゼントの一つとして贈りました。金婚式だったので金箔入りのお酒を探していてこちらにたどりつきました。父が喜んでくれて今年の両親共通のお友達夫婦とのお花見にも持って行ったそうです。お祝いらしいお酒で量も多くこの金額は安いと思いました。

5 2012-03-22

父の誕生祝いに贈らせてもらいました。
ぎりぎりで注文したのですが、あす楽で対応していただいたおかげで誕生日当日に贈ることができました。どちらもとてもやわらかでおいしいお酒だそうです。
お祝い事の多い春なので、久保田千寿、祝酒と2本分たっぷりと楽しんでもらえそうでよかったです。

5 2011-12-29

よろこんでもらえました
日本酒好きの父へと、年越し用のプレゼントに購入しました。宅急便が届いた際、箱を開けて父がよろこんでくれました!いい年越しをすごせそうです♪

5 2011-12-23

よろこんでました
お酒好きな方なので、喜んでいただきました。ありがとうございました。

• 91yuyuさん
  • 91yuyuさん

4 2011-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始の挨拶に持って行くつもりで買いました。
久保田は皆さんに喜んでもらえる商品だと思います。

• coco757さん
  • coco757さん

5 2011-12-16

お歳暮に利用させてもらいました。
最初、750mlかと思ってたのですが、よく見ると1,8L!!!
お得な買い物ができました。
金箔入りのお酒はお正月にいいなと思います。

5 2015-12-29

両親のお正月用に
昨年もこのセットと違うお酒を贈りました。今年も母が日本酒が良いと言うのでコチラのセットと名城の大吟醸、父はいつも芋焼酎を飲むので吉祥赤魔王が手頃な値段だったので同梱しました。金粉入りのお酒は、おいしかったと電話で聞きました(元旦のお昼に電話したら、飲み干してた)以前、酒屋でお酒を購入して送ったら送料が結構かかったので敬遠してましたがコチラだといろんな銘柄も安く売ってるので送りやすいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒