ホワイトデー 日本酒 お買い得 播州男山 一...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-03

コスパ高いです!
お手頃価格でコクがあり飲みごたえのあるお酒です。コスパ高いです。

• 5700862さん
  • 5700862さん

5 2020-08-16

美味しかった
誕生日の祝いで送った友達から後からラインで少し昔の日本酒の極があって美味しく頂きましたと返事がありました。

5 2020-06-26

迅速、丁寧で父の日のプレゼントにこちらの商品を選ばせて頂いて良かったです。父もすごく喜んでくれました。ありがとうございます!

5 2020-12-06

地鎮祭の日本酒に使わせていただきました。立派な商品をお手頃な価格でありがとうございました。

4 2020-11-16

贈り物に使いました。喜ばれました。美味しかった

5 2020-09-05

父にプレゼントしたらおいしいと喜んでいました。
また機会があったら利用したいです。

5 2020-07-05

父の日のプレゼント
遅くなった父の日のプレゼントに購入しました。
すごく喜んでくれました(*´▽`*)

• G-ELVISさん
  • G-ELVISさん

5 2020-06-27

喜ばれる一品です。
お世話になっている方に送りました。大変喜んでいただいて、満足しております。

4 2020-06-25

父の日
父の日のプレゼント用です。
とても気に入ってもらえたようです。
自分ではわからないので、星4で…

5 2020-05-29

リピート。以前も美味しいと好評だったので再度購入。
とても飲みやすいみたいです。

5 2020-05-14

リピーターです
母の日ギフトとして購入。以前にも同じように購入し、義母に喜んでもらいました。
この量でこの値段❗嬉しすぎます❗

5 2020-03-25

プレゼントで差し上げましたが、大変好評でした!
またお願いいたします!

5 2020-03-16

飲みやすいです!
わが家用で注文したところお手頃で美味しいので兄にプレゼントしました。
兄も喜んでくれています。

5 2020-03-10

美味しい!
兄に送ろうと試しに買ってみました。スッキリとした美味しさでお手ごろなので早速兄に送ります、

5 2020-03-05

グッド❗️
万人受けの美味しいお酒です。普段に飲むのにぴったり。仲良し仲間との宴会に持参しました。楽しいひとときを過ごすのに十分なお味です。