敬老の日 ギフト 日本酒 お買い得 播州男山...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-01
  • 値段の割にいける
  • 5本セットのすきまに入れて送ってもらったらよかろうと、値段の安さと、売れ行きの良さのうたい文句に釣られて、ちょっと試してみようと1本頼んでみました。届いた製品のラベルを見たら、アルコール分13〜14度、原料には醸造アルコールの他に糖類・酸味料とまで書いてある。これは三増酒のたぐいかと一瞬悪い予感が頭をよぎった。ところが味をみてみると、けっこういけるのです。多少水っぽい感じはしますが ・・・(続きを読む
  • Ottoさんさん
  • 3 2013-12-10
  • あっさり
  • 天然水仕込み?だからか、スッと美味しく飲める自然な味だと感じました。お酒とお水の間のイメージ。個人的にはもう少し、主張してるモノが好きです。 ・・・(続きを読む
  • デンタルナオさん

5 2018-10-12

呑みやすいそうです
昨年の夏に友達の誕生日プレゼントに送り、呑みやすいと言っていたので、今回は従兄弟にプレゼントしました。
お値段以上ですね。

• G-ELVISさん
  • G-ELVISさん

5 2019-06-02

お得な日本酒です。
父の日用にリーズナブルな日本酒が購入でき大満足です。

5 2019-03-03

毎日美味しくいただいています。有難うございました

4 2019-01-14

リーズナブル!
息子へのお年玉(成人です!)に贈りました。喜んでいました。私はいただいていないので、品質についてはコメントできませんが…。

• チー0510さん
  • チー0510さん

5 2019-01-05

お正月用に
お正月に頂きました。サラッとしたのどごし。地くせも無く飲みやすいのであっという間に飲み干してしまいました。またリピすると思います。

5 2019-01-04

素早い対応で直ぐに届いて
お店の人の対応も良く
男山も美味しく
とても満足です
また飲み干す頃に注文したいと思います
ありがとうございました

4 2017-12-24

男山
兵庫の日本酒1800ml1591円。味はちょっとあっさり系ですが美味しい。コクを求めている方には不適。値段は安いと思います。
205145-20171126-00068713

4 2017-11-26

良い酒です
値段が安いですが良い酒です。クセのない飲みやすいと思います。

• katsu3000さん
  • katsu3000さん

5 2018-01-05

お歳暮に
私は下戸なので味はわかりませんが、あげた方からは大変美味しかったとお礼を言われました。
梱包やメールが丁寧・迅速で安心して購入できました。
また次回も購入させていただきます

5 2017-12-24

友と
友達と忘年会をした時に飲みました。旨いみんなの意見が一致しました。

• ダイ0775さん
  • ダイ0775さん

5 2018-08-09

美味しい日本酒です❗
美味しい日本酒です❗
また、注文したいと思います‼

5 2018-06-23

のみやすい!
父の日にプレゼントしました。
金欠なのでお値段も味も良かったです。
父にあげたのですが、少しだけ味見させてもらいました。
私はのみやすく好きですが、父にはもう少し辛口のが良かったかもしれません…
が、父ものみやすいとごくごくのんでくれましたʕ•̫͡•ʔ♬✧

5 2018-02-19

父にプレゼントで購入しました。わたしは飲んでいないので味はわかりませんが、父は美味しかったと喜んでいたのでよかったです。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2017-12-04

レビューがよかった。
安いし、酒器をプレゼントに買ったので、ついでにレビューのいいお酒を購入。ただ、大吟醸超辛口好きのダーリンには清酒だともうひとつだったみたい。好きな人はうまいというはずだとの感想でしたが、葉層も早いし文句ないです。次回は大吟醸超辛口を注文したいです。

5 2018-08-20

安い!美味しい!また買います ありがとございます!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒普通酒