酒 つまみ いか 珍味 おつまみ カマンベー...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-18
  • ちょっと、良そうとは違ったが・・・
  • 予想では、もう少し柔らかい感じでチーズの香りが高いものかと思ってました。実際は、そうでもなかったものの味は良かったです。おつまみには最高ですね。イカの大きさにより内容量(イカの数)が違ってました。なんとなく大きい方がよさそうだなーなんて感じてます。チーズはぎっしり入っていてスカスカな感じは一切しませんでした。お勧めできる商品です。 ・・・(続きを読む
  • アンの飼い主さん
  • 3 2019-03-10
  • 送料無料
  • 少し硬くて 食べにくいかな・・・ 味はふつう!! ・・・(続きを読む
  • cosmos4さん

5 2019-07-12

イカにチーズがしっかり入ってて美味しい(≧∇≦)
止まらなくなる…☆
いっしょに購入した友人も「旨いね!!」と喜んでました(о´∀`о)

5 2019-03-06

震災前、祖母がまだ1人で買い物に行けていた頃、「これ好きなんだょ」と見つけるとよく買っていました。
もう90も過ぎて1人で買い物に出掛ける事ができなくなりましたが、思い出したように「あれが食べたい」と言うのであちこちの店を探しましたが、もうこの辺には売ってないので見つけて購入しました。
凄く喜んで食べていて、私も嬉しかったです。
また利用させて下さい。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 829

5 2019-05-08

これはおいしい
これはおいしい。孫も一緒に気に入っています。

5 2019-06-09

父の日のプレゼントに。
3袋入っているので、主人、義理父、実父に渡します!

4 2019-04-18

ちょっと、良そうとは違ったが・・・
お勧めできる商品です。

• taro0613さん
  • taro0613さん

5 2019-07-31

おいしい
届いて早速一つかじりました。
歯ごたえはあるけど柔らかいイカで
繊維の方向にはスルスル切れます。
チーズもしっかり詰まってていいおつまみ!
これはリピある〜

5 2019-07-28

美味しいです。チーズとイカの相性がよく、ツマミに最適です。

5 2019-07-18

思っていた通り!
とても美味しいく、ツマミに良い!
リピします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 829

5 2019-06-28

孫が来たとき
孫が来たとき 一緒に食べます。おいしいです。

5 2019-06-20

おいしくてリピしました。ビールのおつまみに最高です。あっという間になくなりました。

5 2019-06-20

お薦めです
おつまみや小腹が空いた時など、とても美味しく頂いております。迅速かつ丁重な対応ありがとう御座いました。

5 2019-05-20

おいしかったです。
手軽にすぐ食べれて、おつまみに最適でおいしかったです。

5 2019-04-13

美味しかったです。
イカも柔らかくチーズと良く合っていてとても美味しかったです。
また注文させて頂きます。

5 2019-03-20

すごく美味しい!
レビューを見て我が家の飲み会のイベント用に2セット購入しました。その中から1パックを先に味見。お酒が進みそうです。皆喜んでくれると思います。

5 2019-08-31

Roomで紹介している品に外れ無しです
凄く美味しいです。私も、Roomでこれ!して居ります。但し、残り僅かですので、売り切れて居る可能性が大きいでしょう。ショップさん!工場を24時間フル稼働して増産して下さい。もう、再入荷して居られましたら、良いのですが。是非とも、皆様に御賞味戴きたい、素晴らしい、味わいです。まあまあ、酒飲みの肴には、必需品ですので、売り切れては困ります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子駄菓子珍味