ホワイトデー 酒 つまみ いか 珍味 おつま...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-15
  • お酒のお供
  • イカにチーズが入った変わったおつまみなので、気になって購入しました。チーズの味がイカの味と合っているので、チーズがあまり好きでなくても美味しく食べられます。日本酒のつまみにしたが、ワインにも合うと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-03
  • 一口・・三口までは美味しいそこで気が付いた!自分 カマンベールチーズは少し苦手だった!とwあっためた方が美味しいかもビールとは合いそうかな ・・・(続きを読む
  • hoppo1964さん
  • 19761218さん
  • 19761218さん

4 2021-02-18

想像以上美味しいでした。値段の代わりに少し量が少ないでしたので、★★★★

5 2021-02-15

切ってあるのも切ってないのもどちらも結構です。おいしい。

5 2021-02-11

美味しい。
美味しいです(*^^*)お酒にぴったり!美味しいからこれはすぐになくなってしまいました。
オーブントースターで少し表面が焦げる程度に焼いて食べるとまた、お酒が進みます。
リピ決定ですな。

5 2020-12-24

素早い配送・丁寧な梱包・お安い価格・美味しいです・リピートあり・購入者

5 2020-12-15

何度もリピートしてます。おやつに肴に重宝してます。もう何も語れないくらい美味しいです。

• ムケ443さん
  • ムケ443さん

5 2020-09-12

珍味なのでゆっくり食べます、とても美味しそうです。

5 2020-08-12

珍味 カマンベール入りチーズいか
イカにカマンベールチーズの濃厚な旨味がマッチしてとてもいいですね。おつまみとして美味しく頂いています。

5 2020-08-06

リピです
美味しすぎて止まらないんですけど。何度めのりピかもわかりませんが、最高です。つまみに最高です。

4 2020-06-21

小ぶりで食べやすい
小ぶりで食べやすいです。ビールのおつまみに良いですが、ワインのが合うかな?他のお酒でも試したいです。

5 2020-06-02

孫が来たとき一緒に食べます。おいしいです。

5 2020-03-19

食べたい時に少し手を加えて食べます。おいしいです。

4 2021-02-26

チーズとマッチして味付けもちょうどいい感じで美味しかった
主人の酒のつまみにちょうど良かった

5 2021-02-23

10年以上前、夏の道東を旅行中にたまたま口にして虜になりました。ふと懐かしくなり久し振りに購入しました。やっぱり美味しいです。
当時と比べるとイカも不漁で高騰している中、良心的な価格で頑張っていると思います。

5 2021-02-20

頂きものがとても美味しかったので購入しました。チーズとイカの程よい塩気で、お酒のつまみにぴったりです。これを食べたくて、お酒を飲んでいるという感じです。飲みすぎないように、時々リピします。

5 2021-02-10

友人の誕生日プレゼントとして購入してみました!
喜んでもらえそう(笑)