バレンタインデー 日本酒 名城 大吟醸 化粧...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

美味しい
夫の誕生日に買いました。
スッキリ飲みやすくクセがなく美味しいです。
コスパも良くて満足です。

5 2020-12-08

日本酒が大好きな方に送りました。きっとおいしく飲んでいると思います。大吟醸でこの値段はうれしいです。

5 2020-07-18

日本酒が好きな方へお中元で送りました!大吟醸でこの価格は嬉しいです!

• 村正0531さん
  • 村正0531さん

5 2021-01-06

今年はお正月帰省できなかったので実家に送って頂きました。
メールも丁寧でとても良かったです。
また機会がありましたら頼ませて頂きます。

5 2020-08-13

お盆帰省できなかったので父に贈りました!父は大喜びで大満足してくれました!

5 2020-07-26

プレゼントに。
迅速な対応ありがとうございました。
父が喜んでいました。

5 2020-06-01

日本酒が大好きな叔父への贈り物で購入しました。
大吟醸でこのお値段、良い物が買えたと思ってます。
こちらのお店は沢山の商品が取り揃えてあるので又、購入してみたいと思います。
丁寧な対応もありがとうございました。

• まぁ3363さん
  • まぁ3363さん

5 2020-01-04

父の誕生日に購入しました
年末に父の誕生日だったので購入しました!
お正月には家族でいただきました。
日本酒を飲みなれていない私でも何杯か飲んでしまいとても美味しかったです。

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早くて助かります!
父にお中元として送りました。
到着が楽しみです!

5 2020-01-18

プレゼント
北海道も送料が無料の対象になる商品を探してたどり着きました!早い発送だし、助かりました。以前は違うお酒だったので、今回はこちらのお酒を送り、また次回は違うの選びたいです。

• jimmy-bondさん
  • jimmy-bondさん

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀用に購入。大変喜んでいただきました。

4 2020-01-04

目上の方への贈り物に使わせていただきました
包装も丁寧にしてくれてたので安心しました
お酒の味はわかりません
多分、美味しくいただいてくれたと思います

5 2019-02-10

それ程辛口でもなく甘口でもなく、なめらかで、癖がなく飲みやすいお酒でした

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2014-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大吟醸の種類の多さに驚き。これに決めた!
受注番号205145-20140526-0191821239
いつも頂き物をもらっているのでお礼に何が良いのか聞いて貰ったら大吟醸を飲んでいる。と聞きました。ネットで調べたら大吟醸の種類の多さに驚きました。
日本酒に疎い私で何を買ったら良いのか。。お値段的にも皆さんのレビューの評価を見てこちらに決めました。3000円以内で購入出来てあす楽にして頂きました。昨日頼んで今日のお昼に届きました。発送の速さと丁寧なラッピングに感謝します。有り難う御座いました。機会がありましたらまた利用します。

4 2016-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
日本酒大吟醸です。親戚にお歳暮として送りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といったところです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒