バレンタイン ギフト 日本酒 名城 大吟醸 ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-18

プレゼント
北海道も送料が無料の対象になる商品を探してたどり着きました!早い発送だし、助かりました。以前は違うお酒だったので、今回はこちらのお酒を送り、また次回は違うの選びたいです。

• jimmy-bondさん
  • jimmy-bondさん

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御年賀用に購入。大変喜んでいただきました。

4 2020-01-04

目上の方への贈り物に使わせていただきました
包装も丁寧にしてくれてたので安心しました
お酒の味はわかりません
多分、美味しくいただいてくれたと思います

• まぁ3363さん
  • まぁ3363さん

5 2020-01-04

父の誕生日に購入しました
年末に父の誕生日だったので購入しました!
お正月には家族でいただきました。
日本酒を飲みなれていない私でも何杯か飲んでしまいとても美味しかったです。

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送が早くて助かります!
父にお中元として送りました。
到着が楽しみです!

5 2019-02-10

それ程辛口でもなく甘口でもなく、なめらかで、癖がなく飲みやすいお酒でした

5 2018-08-15

母へのプレゼント
そのまま実家へ郵送したので梱包などはわかりませんが、素早い発送でした!
喜んでくれたので良かったです。また機会があったら利用したいショップ様です。

5 2018-04-14

今朝届きました。
旦那のお気に入りのお酒です。数回リピしておりますがお店の対応も良く旦那様もこの酒はうまいと言ってくれますのでまたまたリピさせてもらいます。いろんな方からお酒好きな旦那様に日本酒を頂きますが頂いたお酒をしばらく飲んだ後にまたこちらの大吟醸を飲むとやっぱこの酒はうまいや〜と言っております。
またよろしくお願いします。

4 2018-11-30

値段に味にってもいいと思います。友人などとのお酒の席で飲むと良いと思います。

4 2018-11-08

2度目の購入
知り合いから頼まれて2回目の購入をしました。
大変喜んでいました。

5 2018-09-22

翌日届きました。
いつもお世話になってます。旦那様のお気に入りなので飲んでしまったら購入って感じになってます。いつもうまい酒だ〜〜と言ってます。
旦那様は、大吟醸の久保田のけっこうお値段が高いお酒もたまに飲みます。もしそちらでお勧めがありましたらよろしくお願いします。
このお酒はお勧めです。

5 2018-08-25

大吟醸
お中元で送りました。
とても喜んで頂けました。

5 2018-07-23

お義母さんの誕生日に
主人の母がお酒が大好きな方なので、毎年お誕生日にはイロイロ探して送っています。今回はコスパもよいこちらにしました。
大変喜んで頂きました。

5 2018-07-18

リピです。
いつもお世話になっております。
旦那様はこのお酒が大好きでたまに浮気をして他のお酒を飲みますが、やっぱりこのお酒が飲みたくなるそうです。早い対応感謝します。
またよろしくお願いします。
お酒好きな方にはお勧めできる美味しい品です。

5 2018-06-26

父の日へ
手頃なお値段の大吟醸で少し心配でしたが、父の日に義理の父に贈ったところ美味しかったと大変喜んでいただけました!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒