ホワイトデー 日本酒 天狗のとぶろく(どぶ...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2020-11-07

はまってます
この冬にどぶろくにはまりまして、この手の物を集めては楽しんでいます。最近、近所の酒屋一升瓶を置かなくなり、こちらで購入しました。
辛口のどぶろくも飲んでみたいです。

5 2020-05-02

どぶろくにはまって購入しました。他の商品より安いので でもうまいです

5 2020-02-02

どぶろく飲みやすい!
このどぶろく飲みやすい!
親父にも飲ませたくてリピート
購入しました!

5 2019-07-31

3度目の購入
他のどぶろくが飲めないほど、このどぶろくにハマって3回目の購入です。毎回すぐ届くのでありがたいです。

5 2019-06-02

2度目の購入。
父がどハマりしたのでリピりました!
商品の良さはもちろんですが、即日発送というのが本当にありがたいです。
また利用させていただきます!

4 2019-10-26

無濾過なので中身が濃く思えて再注文いたしました。。。

5 2019-06-04

迅速丁寧にありがとうございましたm(_
m(_ _)m
ドブロクで探していたところ、一番レビューの多いこちらにさせて頂きました。
健康に良いとかで母に頼まれました。
昔の味ではないとちょっと言っておりましたが喜んでました!

5 2019-05-20

テレビ番組でどぶろくは中性脂肪と悪玉菌を減らす効果があるとか、、、
次回の健康診断でどうなるか気長に食してみようかと思います。

4 2014-04-22

つい飲み過ぎてしまう
安価な商品に送料を払うのはもったいないので、いつも送料無料セットの隙間に入れてもらって、めずらしいものを試しています。毎年菊水の「五郎八」を飲んでいますが、今回は季節外れのどぶろくを試してみました。アルコール濃度などの違いはありますが、この「天狗のどぶろく」も非常に飲みやすい仕上がりです。今後、上澄みだけを飲んでみたり、いろいろ試してみたいと思っています。
飲み口が良すぎて、量を過ごしてしまいそうなところが心配です。女性にもお勧めです。

4 2018-04-17

早々に届いて満足です。早速、今晩いただきます

5 2009-12-11

年末年始で人が集まるので、購入してみました。開けるのが今から楽しみです。

• 將Dankさん
  • 將Dankさん

4 2018-09-14

久しぶりにこの手の酒でもと思い呑んでみた。日本のマッコリは言い過ぎだがコストパフォーマンスは頗る良い。唸る程ではないにしても再購入を検討したい。

4 2017-12-14

おいしいです。
たまに飲みますが、濁り酒はおいしいです。また願いします。

5 2017-10-18

にごり酒
甘口ですが なかなかの味です ひさびさのにごり酒 美味しいですよ。

5 2016-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物として
購入したので味は判りません。濁り酒が好きな人なので喜んで貰えればと思います。