日本酒 天狗のとぶろく(どぶろく) 一升瓶...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

どぶろく飲みやすい!
このどぶろく飲みやすい!
親父にも飲ませたくてリピート
購入しました!

4 2019-10-26

無濾過なので中身が濃く思えて再注文いたしました。。。

5 2019-07-31

3度目の購入
他のどぶろくが飲めないほど、このどぶろくにハマって3回目の購入です。毎回すぐ届くのでありがたいです。

5 2019-06-02

2度目の購入。
父がどハマりしたのでリピりました!
商品の良さはもちろんですが、即日発送というのが本当にありがたいです。
また利用させていただきます!

5 2019-05-20

テレビ番組でどぶろくは中性脂肪と悪玉菌を減らす効果があるとか、、、
次回の健康診断でどうなるか気長に食してみようかと思います。

5 2019-06-04

迅速丁寧にありがとうございましたm(_
m(_ _)m
ドブロクで探していたところ、一番レビューの多いこちらにさせて頂きました。
健康に良いとかで母に頼まれました。
昔の味ではないとちょっと言っておりましたが喜んでました!

• 將Dankさん
  • 將Dankさん

4 2018-09-14

久しぶりにこの手の酒でもと思い呑んでみた。日本のマッコリは言い過ぎだがコストパフォーマンスは頗る良い。唸る程ではないにしても再購入を検討したい。

4 2018-04-17

早々に届いて満足です。早速、今晩いただきます

4 2014-04-22

つい飲み過ぎてしまう
安価な商品に送料を払うのはもったいないので、いつも送料無料セットの隙間に入れてもらって、めずらしいものを試しています。毎年菊水の「五郎八」を飲んでいますが、今回は季節外れのどぶろくを試してみました。アルコール濃度などの違いはありますが、この「天狗のどぶろく」も非常に飲みやすい仕上がりです。今後、上澄みだけを飲んでみたり、いろいろ試してみたいと思っています。
飲み口が良すぎて、量を過ごしてしまいそうなところが心配です。女性にもお勧めです。

4 2017-12-14

おいしいです。
たまに飲みますが、濁り酒はおいしいです。また願いします。

5 2015-06-17

安い!
商品も安く、お店の方も親切で、良かったです。

5 2014-02-22

お酒好きの友人が喜んでいました
バレンタインデーにお酒好きの友人にプレゼントしました。ほんのりとした甘さと酒粕の風味がとても良かったと喜んでいました。どこで買ったのか教えてほしいとのことでこちらのお店のサイトを教えてあげました。今度、自分用で買ってみようかと思います。

5 2009-12-11

年末年始で人が集まるので、購入してみました。開けるのが今から楽しみです。

• green8123さん
  • green8123さん

4 2009-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月
お正月のおもてなし用に購入しました。
「甘くて飲みやすい!甘酒みたいだった」という夫の勧めで、お正月にやってくる飲めない親戚のために購入。
確かに飲みやすくておいしいですが、甘酒ではなくしっかりお酒でした^^;

5 2017-10-18

にごり酒
甘口ですが なかなかの味です ひさびさのにごり酒 美味しいですよ。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他