ホワイトデー 日本酒 【感謝桐箱入】久保田...(日本酒おつまみギフトのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

美味しすぎ
たまには日本酒もいいかも🎵😃

5 2017-10-13

ありがとうございました
注文してから届くまで北海道ですが、2日で届きました。おかげさまで本日の父の誕生日に渡すことができます。迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります。

4 2012-06-15

父の日
桐箱が思った以上に高級感あって、酒好きの父へのプレゼントにピッタリでした^^
父も母も凄く高かったんじゃないの?!と驚いてましたが、価格もお財布に優しくて助かりました。
来年の父の日もこれでいこうかな^^

4 2011-11-26

香典返しです。
香典返しに使用しました。
お酒がすきな人なので喜ばれました。

• rakusyougenさん
  • rakusyougenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2010-12-27

日本酒
日本酒久保田は有名ブランドで味の切れ味も良く送ったら喜ばれております。

5 2010-02-12

美味しいお酒を皆に差し上げたい
さわやかですっきり口当たりが良い。
お酒をいつもは飲まない皆が美味しいお酒ですね!と。
喜んでくれました。とてもうれしかったです。
またかってみたくなりました。

• karudamonさん
  • karudamonさん

4 2008-12-15

御歳暮
お酒の好きな義父にと思い買わせていただきました。
先方から「立派な桐の箱に入っていてびっくりした。いい物をありがとう」と喜んでいただきました。

5 2007-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年始のおくりものはやっぱりコレ
旦那様のお父様へ 帰省しないかわりに
お酒好きだから喜んでもらえると思う。

5 2007-05-15

千寿がこの価格なら、文句なしにお買い得です。父の日ように、超フライングでゲットしました♪

• kin2034さん
  • kin2034さん

3 2012-01-05

普通です。
良くも悪くもなく普通だと思います。ギフトでしたが
相手も喜んでくれました。

3 2006-04-07

お歳暮の品です。
自分で飲んだわけじゃないのでなんとも言えません、が。
1度で良いから飲んでみたい、この久保田じゃない久保田なら、飲んだコトあるんですけど。アレは美味しかった(遠い目)