クーポン配布中 お歳暮 日本酒 ギフト プレ...(日本酒ギフトおつまみのミツワ酒販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koandkiさん
  • koandkiさん

5 2011-05-31

父の誕生日プレゼント。
日本酒大好きな父へ。本当はナンバー1を買いたかったのですが値段的に厳しくこちらにしましたが、とても美味しかったとのこと。対応も丁寧でとても安心できました。プレゼントにはお勧めのショップです。

5 2011-01-01

お正月用に購入しました。
毎年近所の酒屋さんで購入していたのですがこちらのショップでかなりお安く購入出来て良かったです。

5 2009-08-29

義理の父の誕生日プレゼントとして・・・
毎年久保田シリーズを百寿からプレゼントしててことしは碧寿で来年は満寿と考えています!!
碧寿は住んでいる私の街では購入する事が出来ないので、送料はかかってしまいますが、観たことのないお酒をプレゼントしてるので喜んでくれましたよ!!
ネットで購入するとポイントも付くから得しちゃいますよね!!
包装ラッピング共に大変良くしていただき感謝してますよ!!

4 2015-01-14

両親に正月のお酒を
昨年は千寿と吟醸酒のセットを贈りましたが今年は金箔入りと千寿のセットとコチラを贈りました。碧寿は見た事が無かったので(千寿と萬寿しか見たことありませんでした。)今回は萬寿を送ろうかと凄〜く悩んでましたが珍しさと価格でコチラに決定しました。

4 2011-10-24

お歳暮に
母の代理で購入しました。
ここ数年、お歳暮としてお世話になっている方に
越乃寒梅を贈っていますが、今年は趣向を変えて久保田にしてみました。
萬寿は手が届かないのでナンバー2の碧寿を選びました。
これから差し上げるのでまだ先方の感想は分かりませんが
きっと喜ばれると思います。
箱付きの値段だったのも良かったです。
ショップの対応も好感が持てました。

5 2008-12-15

とても喜んでいました。
義父へプレゼント。一杯だけ飲むと言っていたのに、止まらなくなり何杯も飲んでいました。美味しくてご機嫌でした。購入できて良かったです。

• さひOさん
  • さひOさん

5 2015-01-01

お歳暮に…
とても喜んでもらえました。すぐに届き満足です。

5 2014-01-10

父へのプレゼント
熱燗の好きな父に、久保田で一番だと思う碧寿に決めさがしていました。
正月にプレゼントして、とてもよろこんでもらいました。

5 2013-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
熨斗がない!と思いましたがクリアファイルに入ってありました!
忘れられたかと思い自分で用意するとこでしたが、気付いて良かったです。
いいお買い物出来ました。

• 325294さん
  • 325294さん

5 2013-11-12

お歳暮
久保田がお手頃でてに入り感激です。さっそくお歳暮に送らせて頂きました。

5 2012-12-28

年末恒例の購入です。主人は元日にこのお酒を呑むのを楽しみにしています。毎回すぐに配送して頂けて助かります。

5 2012-11-19

まだ飲んでいません。
早く着いたんですが、まだ開封していません。久保田の千寿は何回も飲んだし万寿も飲んだので今回飲んだことのない久保田を注文しました。飲む日を楽しみにしていしています。

5 2012-11-13

やっぱり最高の味でした
娘の婿殿の誕生日プレゼントに久保田を送りました
普段から日本酒が好きで 今回のこの久保田にとても美味しく感動してました
とても良くしてくれてる婿殿に 感謝の気持ちで久保田を送り 感無量です
この先も又ショップを利用させて頂きます
有難うございました

5 2012-11-12

良い品を安く
とても飲みやすく、大好きなお酒です。なかなか碧寿はないので、友人にすすめたく購入しました。友人はとても喜んでくれました。

5 2012-10-09

以前にも購入しましたが碧寿がまたまたこんなにお安く手に入るとは感激です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒