2015/03/31
    探していたデザインにようやく出会えました
    知人のミュージシャンのお祝い用に注文させいただきました。 急な注文でしたが、迅速かつ丁寧に対応していただき翌日には届きました。 自分用ではありませんが、先ほど知人にプレゼントしたとこと、素敵なデザインとカッコよさに大満足で贈った自身も嬉しくなりました。 他の方がレビューしている通り、星のひとつひとつが丁寧に加工されており、星のまわりの燻した黒も写真の通りで黒すぎず、星をそっと引き立て素敵です。 リングも程よい厚さでどんなシーンにも利用できそうでした。 ぜひお薦めのリングです。いつか自分用にも欲しくなりまた。 また利用したいショップです。この度は素敵なリングありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/03/29
    2017/12/01
    rhymeライムさん
    予想以上
    彫刻入りのを選んだので少し遅くなるかと思いましたが、2日後にはもう届いたのでプレゼントに間に合いました! 彫刻も丁寧でよかったです! 欲を言えば、もうちょい彫刻のほりを深くして欲しかったですが値段の割にはとても素敵な商品でした!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/11/29
    2014/01/28
    unickerさん
    ディテールと刻印のクオリティ
    ひとつひとつ星のデザインが非常に綺麗に仕上がっていて満足です。 刻印のサービスを利用させてもらいましたが、世界に自分だけのものという実感が持てて良い気分になります。 他にも星のデザインをあしらったリングはありましたが、ここまでのクオリティのものは無かったので良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2014/01/25