ペアレザーブレスレット ペアレザーブレス ...(DAgDART オリジナルシルバーアクセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-31
  • 彼氏へのプレゼント
  • 付き合い始めたばかりの彼氏への、誕生日プレゼント用で購入しました。レザー部分の太さが、思っていたよりも細く感じました。シルバー部分も思っていたよりも小ぶりで、少し派手かなーと思っていたのですが、さりげなく着用できる感じで良かったです。サイズ(長さ)を、彼氏用だけ『プラス2センチ』で作成してもらいました。ぽっちゃり目で、スポーツをする為、平均より手首が太いので、サイズがオーダー出 ・・・(続きを読む
  • ネイルはじめたさん
  • 1 2016-12-27
  • 残念です・・・
  • ブレスレットを引っ掛ける輪っかの部分が一度も付ける前に壊れてしまいました・・・・ ・・・(続きを読む
  • aka525さん

4 2018-06-27

付き合って1年記念日のプレゼントとして購入さしました。いかにもペアというデザインではないし、ベルトが細いタイプなので重ね付けも出来て楽しめます。
早く渡したいです。
ラッピングも個別にしてくれたので嬉しかったです。

4 2014-01-01

ラッピングも可愛くしてくださり商品もとても気にいりました。バングルと二本着けするつもりだったので細めのレザーがさりげなくとても良かったです。

4 2014-07-31

彼氏へのプレゼント
サイズ(長さ)を、彼氏用だけ『プラス2センチ』で作成してもらいました。ぽっちゃり目で、スポーツをする為、平均より手首が太いので、サイズがオーダー出来る物を探していました。サイズをオーダーしたので、時間がかかるのかなー。と思っていましたが、通常くらいの日数で商品がつきました。
早く彼氏にわたしたいです。

5 2014-09-11

思ってたより細くシンプル
思ってたよりデザインもレザー部分も細くてびっくりしました。
でも、彼は体型が細めでシンプルなのを好むのでちょうど良かったです。
初めてのお揃いでデザインもペアだとわかりにくいので相手も喜びました。

• murayu8816さん
  • murayu8816さん

5 2016-07-15

よかったです
とても早い発送で助かりました。
彼氏にプレゼント用としてお揃いのものを購入したのですが、控えめでいて存在感もあるデザインが気に入りました。購入してよかったです。

4 2015-12-29

可愛いデザインでとても気に入っています。
あえて言えばもう少し太いと良いかなーと思ったけど、取り外しの事を考えて細くしてあったんですね。
可愛いです。

5 2015-12-18

商品届きました‼
思っていたよりしっかりしたもので満足です!
また機会あればご利用させていただきたいと思いました!

• 369J6884さん
  • 369J6884さん

5 2015-10-22

かっこいい
初めて ブレスレット買ったんですけど
色々迷ったかいがかりましたぁ…
シンプルで かっこいいです。
まだ あげてないので 2人で付けるのが楽しみです。

• HAHAKUNさん
  • HAHAKUNさん

5 2015-05-14

素敵
皮の感じがとてもいいです。
ペアなのに控えめな感じがとっても素敵です。

5 2015-01-16

気に入りました。
迅速な対応でした。ギフト包装もとても綺麗で良かったです。彼とのペアで購入しました。シンプルで何にでも合わせやすそうで大満足です。

5 2014-12-06

かわいー
他の方のレビューにもあるように写真で見た感じよりこぶりでしたが、主張しすぎてない感じが好きです!!
お店の対応もよく久しぶりに満足して買い物できました!!ギフト包装も綺麗で気に入りました!
早く彼に渡したいです^ ^

5 2014-02-11

ありがとうございます♪
一周年記念と彼氏のお誕生日のお祝いのために買いました。さりげないペアブレスだから彼も恥ずかしがらずに身に付けてくれると思います。ギフトBOXもおしゃれで早く渡したくて今から待ち遠しいです♪

5 2013-12-19

ありがとうございます
迅速で丁寧対応ありがとうございます 彼女に早く渡したいです また利用させてもらいます。

4 2013-12-08

気に入りました☆
購入から届くまでが、驚くほど早くびっくりしました。
ブレスもしっかりしていてとても気に入りました。
クリスマスプレゼント用に購入したのですが、早く彼に渡しつ一緒につけたいです。

4 2013-10-09

大切な人の誕生日に購入させていただきました!
商品もすぐ届き、ショップの方の対応もとても親切でした。商品は思ってたより存在感がある感じじゃなく、でもしっかりしていて、ガッツリペアじゃないかんじがとても気に入ってますっ!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアブレスレット