ペアネックレス ネックレス 天然石 ペア シ...(DAgDART オリジナルシルバーアクセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon822さん
  • kanon822さん

4 2012-12-28

息子が彼女にプレゼントするという事で購入しました。
息子も彼女も気に入ったようです。

• akity.ayaさん
  • akity.ayaさん

4 2011-12-27

妻との記念日に
付き合って3年になる今年結婚した妻に送りました。
ペアでいて、ペアと見えないデザイン、それでいてメンズ、レディースともに個性があり素敵なペアアクセサリーだと思います。
今回一つ手違いがあったため星を一つ落とさせていただきましたが、その後のスタッフさんの対応もとてもよいものだったと思います。
また、利用すると思いますのでその時はよろしくお願いいたします。

5 2015-07-11

可愛い
ほどよい大きさで凄く可愛かったです。彼氏も気に入ってくれました。

5 2014-07-04

息子へ
彼女とのベアネックレスをプレゼントしました。学生にも似合う素敵なデザインで、彼女のイメージにぴったりでした。

5 2014-04-08

購入して良かった!
大切な人に初めてプレゼントしました。
買って良かったです。
あと、チェーンの長さを少し長くした方が良いかもです・・・。

5 2013-02-15

彼への誕生日プレゼントとして購入。
とても喜んでもらえました。
チェーンは短めという過去のレビューを参考に、10cmずつ延長してもらいました。
お店の方の対応も迅速かつ丁寧で、気持ちよく買い物ができました。

4 2012-01-28

毎年クリスマス限定のペアの物を買ってますがこれも大満足でした。
レディスの方も洋服を選ばず何にでも合います。
今年も楽しみにしています。

4 2011-12-22

クリスマス★
デザインがとても気に入りました。少し私たちにはチェーンが短かったかな・・・。延長すればよかった。

• tom9454さん
  • tom9454さん

3 2011-12-21

楽しみです
クリスマスプレゼントとして購入させていただいたので、まだ開封してみていないのですが、彼へのサプライズなのでどんな反応をしてくれるかとても楽しみです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント