2011/07/04
    CRAZY CRANEさん
    メタリックな印象と存在感、且つ、安心感♪
    パワーストーン・ブレスは数珠っぽくてファッションの中で浮いてしまったり、etc...な気がして敬遠していたんですが。 以前にこちらのSHOPさんで購入した、超メタリック印象のなヘマタイト×レッドタイガーアイのブレスを購入して、凄くカッコ良かったんで…このシリーズは石腕輪でも自分の中では別格な位置づけになっていました。 新作の石腕輪の中では、この商品とオニキス×アメジストを購入しました。 この商品を選んだ理由は 1.ブルータイガーアイ(青虎目石)の意味:洞察力や判断力・知力・行動力を高め、客観的に物事の本質を見抜く目を養うと共に、重要な局面で新しい一歩を踏み出す勇気と自信を授けてくれ、試験にのぞむなど目的を持って励む or 実業家や経営者など常に判断を迫られる職業の人には最適のお守りになる。 →個人的に資格取得の勉強を毎日してるので 2.前述した既に持っているヘマタイト×レッドタイガーアイと対になる感じ(自分の中だけの印象ですが) 3.写真では中々解り難いですが、深蒼色のブルータイガーアイのマニアックさと美しさ 4.上記の理由から普段使い(家の中や、普段の外出)として着けようと思っていますが、シルバーの装飾がちょうど良い感じにシンプルで邪魔にならずに溶け込んでいて、且つ、グッとお洒落な雰囲気もある ってとこです。 ブルータイガーアイの虎目模様に関しては、添付写真1枚目を見て頂けると比較的、解りやすいかも知れません。が、この商品の絶妙で微妙な質感を写真に撮るのはなかなか難しくて・・・。本物はもっと良い雰囲気なんですよ! 因みに、石の浄化はヘマタイトとブルータイガーアイの組み合わせだと考えると、日光浴が適当だと思います。 このシリーズの中でも安価な方ですし、お薦めです!!
    注文日:2011/07/01
    2018/02/17
    パワーストーンのブレスレットを探していてこちらで購入しましたが 想像以上の良い商品が届きました。次の商品も検討中。
    注文日:2018/02/12
    2012/12/24
    良かったです
    主人のクリスマスプレゼントに購入しました。パソコンで見たとおり石が綺麗で重厚感もあってとても素敵です。シルバーも格好良くて主人にも喜んでもらえました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2012/12/19
    2012/01/22
    高級感あります
    手首が太いため事前にショップへメールで相談、翌日にはアドバイスを頂き、214ミリの長さ(+525円)で作りました。実物は重さや商品の質感とも高級感があり、買ってよかったなと思っています。お店の対応も含め、満足です。
    注文日:2012/01/18
    2011/10/02
    saru_2001さん
    カッコイイです。
    実物を見ると写真よりも高級感がありました。 左手につけていますが、Mサイズで17cmの手首にジャストフィットです。 これなら会社にもつけていけそうですので日常においても重宝しそうです。
    注文日:2011/10/01