2017/01/11
    kiyo8449さん
    即日の対応ありがとうございます。 記念日に間に合いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2016/09/20
    まりもんいりでっこさん
    迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
    注文してすぐ届いたので喜んではめてみたら全然入らなくて… 規格外サイズだしムリかなあ、と思いながら到着後すぐ電話させて貰いました。 結果交換に応じて頂いて、交換の商品もすぐに送って頂けました。 商品自体も写真と相違なくギフト包装もオシャレでしたし、大満足です。 出産記念に息子の名前を入れて、旦那とペアで付けるのでとても楽しみです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/15
    2013/03/24
    T.F.O.A JPさん
    シンプルながら飽きのこないデザイン。 シチュエーションを選ばないアイテムだと思います。 女性用だとカッコカワイイ感じだし、男性用ではワイルドbutフォーマルな感じ。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/11
    2011/11/26
    AHCさん
    いきなりの来店でも即対応、親切丁寧
    注文してすぐに確認の電話で親切に確認してもらいました 届いてサイズがきつかったので店舗が近かったのでデートのついでに寄らせてもらったんですが、 いきなりの来店にもかかわらず丁寧に対応してもらいました。 サイズ直しも30分ほどで済みました、見た目とは裏腹に人情味のある職人肌の店員さんでサイズもぴったりに合わせてもらい 大満足です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/11/14
    2011/08/28
    navigator v8-5.4さん
    記念日
    記念日の朝起きると指輪がはまってるサプライズをしました。彼女はビックリしてとても喜んでくれました♪ペアリングでデザインも誕生石も気にいってくれてとてもよかったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/08/15