ペアリング リング 刻印 天然石 ペア 名入...(DAgDART オリジナルシルバーアクセ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-28

ペアリング♪
彼がプレゼントしてくれました。ラッピングも素敵で、写真よりキラキラで、太めのしっかりしたリングでした♪ゴツい感じになるのかな?と思いましたが、全然そんなことなくて、すごく気に入りました!!
刻印も綺麗に入ってましたし、メンズの方も写真で見るより実際につけたときの感じがすごく良かったです♪サイズもふたりとも希望通りでぴったり!規定外のサイズについて、最初にお店に電話して聞いたのですが、すごく感じの良い対応をしてもらって、即日注文しました(笑)あす楽対応ですぐに届いたのも良かったです♪一緒に入っていたカタログ?を彼が見て、これいいな~って言ってたものがあったので、また購入させてもらいます(~▽~@)♪♪♪

5 2016-09-20

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
注文してすぐ届いたので喜んではめてみたら全然入らなくて…
規格外サイズだしムリかなあ、と思いながら到着後すぐ電話させて貰いました。
結果交換に応じて頂いて、交換の商品もすぐに送って頂けました。
商品自体も写真と相違なくギフト包装もオシャレでしたし、大満足です。
出産記念に息子の名前を入れて、旦那とペアで付けるのでとても楽しみです。

• T.F.O.A JPさん
  • T.F.O.A JPさん

5 2013-03-24

シンプルながら飽きのこないデザイン。
シチュエーションを選ばないアイテムだと思います。
女性用だとカッコカワイイ感じだし、男性用ではワイルドbutフォーマルな感じ。

5 2013-01-13

おすすめのショップです
ショップスタッフの温かい心遣いに感動しました。
職人さんにも丁寧にアドバイスいただき、
出来上がった指輪にとても満足しています。
実物も写真通りで、厚さもほど良いです。
サイズは、幅が広いタイプなので、細い指輪より
0.5〜1サイズ上のほうがいいかもしれません。
また欲しいアクセサリーがあったら、
まずこのショップを見に来ます!

• AHCさん
  • AHCさん

5 2011-11-26

いきなりの来店でも即対応、親切丁寧
注文してすぐに確認の電話で親切に確認してもらいました
届いてサイズがきつかったので店舗が近かったのでデートのついでに寄らせてもらったんですが、
いきなりの来店にもかかわらず丁寧に対応してもらいました。
サイズ直しも30分ほどで済みました、見た目とは裏腹に人情味のある職人肌の店員さんでサイズもぴったりに合わせてもらい
大満足です。

5 2010-11-23

結婚記念日の贈り物にしました
11/22結婚記念日の贈り物にしました。
指輪の希望サイズも対応して頂き感謝しています。
プレゼント梱包のため、当日渡すまで開封せずでしたので価格面(2点ペア価格は安いです)からの判断では正直不安な部分がありました。
しっかりと重みと厚みもありデザインも良く妻も大変喜んでもらい満足です。
有り難うございました。
これはおススメです。

5 2017-07-14

レビューを見て購入
太さがありサイズが合わず2回サイズ直しをしてもらいました。お店の対応がすごく良かったです。指輪も良かったです。

• kiyo8449さん
  • kiyo8449さん

5 2017-01-11

即日の対応ありがとうございます。
記念日に間に合いました。

• N5039さん
  • N5039さん
    購入者 レビュー投稿 68

5 2015-07-16

大満足
今回は 記念日で購入したのですが、デザイン・サイズ共に大満足でした。
デザインは 石の位置や唐草模様がずれるたびに色んな表情をみせてくれて楽しいです。
サイズは 記載通り通常はまているリングよりワンサイズ大きい方がいいです。

4 2015-06-05

初めてのペアリング♪
付き合って初めてのペアリングです。2人とも一目惚れしたのですぐ購入しました。これから渡すのですごく楽しみです!

4 2015-01-27

商品の到着も早く、デザインも気に入りました。
ただメンズの黒ラインが写真と違い薄いのが残念。

• hide55099さん
  • hide55099さん

5 2013-11-29

シルバーペアリング
思った以上にデザインが良くて、付けた感触もイイし…
また、このプライスでお互いの誕生石まで選べて良かったです。

• らぶ7278さん
  • らぶ7278さん

4 2012-12-18

ペアリング
メンズの黒い線がうすかったけど
他はかわいかった

4 2012-01-29

デザインは良い。しかしメンズの黒ラインが写真と全然違くて薄い

5 2011-12-26

とてもキレイなリングです
模様もキレイですし、選べる石もGoodです。
ペアでも、イヤミにならないデザインだと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング